Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Лучшие фильмы 2004 года

А хрен его знает. Если б про него статью надо было писать может и придумал бы чего в таком роде. Откуда ж я теперь узнаю. Изначально я многого от него ждал и потому отнесся к нему хуже, чем он того заслуживал. Теперь, когда эмоции улеглись 3+ поставлю.  

Цитата
Посмотрел лауреата Оскара Million dollar baby - дрянь полная , соцреализм прет из всех дыр , режиссура -нуль , а актриса - это даже " минус" : давать за такую роль Оскара полный бред . Да и Фримену, по правде говоря ,не за что .По моему , Оскар -2004 - черное пятно в истории киноакадемии !
не хрена не согласен
В этом фильме есть все, чтобы оправдать полученное ...
И не смотря на то, что в фильме явственно присутствует коммерческий инструментарий… четко направленный на получении оскара и все идеи и сюжет были десятки раз before… фильм чо то так растрогал, что говорить об этом очень не хочется.
Никогда не любил Иствуда за клоны вестернов и хороших полицейских, а эту девочку за ее первую большую роль,
но здесь они оба сыграли очень искренне ..MoGuish

на 61
Вот и я много ждал от этого фильма  , поэтому так резко высказался ! Иствуд - очень хороший режиссер и от него ждешь многого ... А пример фильма, где хороший парень не побеждает( хотя бы формально)  в итоге  - "Путь Карлито ".
на 62
"фильм чо то так растрогал, что говорить об этом очень не хочется. " - бывает и у меня такое , но не в данном случае .

Ну Путь Карлито вообще не при чем. Там кроме не победы героя ни одной параллели. Речь-то идет об использование схожих штампов. Ты еще Гамлета вспомни, там тоже хороший парень проигрывает.

на 64
Я так и думал ,что ты запросишь в пример фильм ,что бы он был  про спорт , а точнее про бокс ,а еще точнее про женский бокс  , и именно про то , как главная героиня выигрывала-выигрывала ,а потом и померла в страшных мучениях. Вот такого я  точно не знаю ! :)) Но я то говорил про фильмы ,где главный герой - " хороший парень" - проигрывает в итоге .И с этой точки зрения печальный конец фильма Иствуда -это тоже штамп , правда, менее распространенный .

Так ты под штампы все жанровое кино подведешь. Обо всем, что могли уже рассказали, безумие артхауза ну на фиг, пора прикрывать кинематографическую лавочку.

На 66
так о том и речь,что все это было уже до этого фильма :)) А для лучшего фильма года нужна "изюминка", которой ,увы , у Иствуда -нет  .
Для меня лично ,чтобы фильм по настоящему   "зацепил" нужны или "хитрый" сценарий ( типа кауфмановских) или " пронзительная " игра актеров ( типа "Город Бога") , но ни того ни другого в фильме Иствуда нет и впомине .  

Цитата
печальный конец фильма Иствуда -это тоже штамп

Иствуд - сам по себе уже штамп :)) Но в этом и его сила! Мне  в нем импонирует то, что он со стариковским упорством продолжает снимать классическое кино классическими средствами... Кино, где есть только режиссер, оператор и актеры... И этого достаточно... Мне очень, очень понравилась "Таинственная река". Хотя тоже весь фильм из штампов. Baby - не смотрел, так что ничего конкретного пока сказать не могу...

Посмотрел новый фильм с Николь Кидман "Рождение " ( Birth) - это тихий ужас ! Бедная Кидман ,и зачем она снимается в такой  "клюкве" ?Настолько нудного и серого( в прямом и переносном смысле ) фильма я давно уж не видел . Не смотрите - пожалейте свое время !

Цитата
Бедная Кидман ,и зачем она снимается в такой "клюкве"
И охота вам смотреть кино, какой кайф? Нечем, что-ли заняться? Корову бы подоили или жену поцеловали....  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)