Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

http://www.calculatorslive.com/Observation-Skills-Test.aspx
woman in chains

У человека - неприятность, а Мужчина только глумится. И над 15-летним пацаном ведь, никогда не понимал такого: http://dom.hi-fi.ru/forum/9/72303
woman in chains

Цитата
Я так понял, что это одна новелла. Она вроде как продолжение?А что в этом случае понимать под "постмодерном"? Я воспринял это как вторую главу.

Продолжение (написанное 7 лет спкстя), но вместо того, чтобы написать её в том же стиле, он как -будто переделал её под что-то или под кого-то (диалог со своим голосом и т.п.) Это он сам на форуме назвал её в стиле "пост-модернизм".    
woman in chains

Цитата
http://www.calculatorslive.com/Observation-Skills-Test.aspx
Это какая-то головомойка. Тебя ведь люди интересуют, а не предметы, я именно об этом говорил.

Цитата
Продолжение (написанное 7 лет спкстя), но вместо того, чтобы написать её в том же стиле, он как -будто переделал её под что-то или под кого-то (диалог со своим голосом и т.п.) Это он сам на форуме назвал её в стиле "пост-модернизм".
Я там не нашёл особых отличий. Всё в его стиле. Хотя на даты обратил внимание. Он что-то там писал, что это якобы в стиле Пелевина. Непохоже абсолютно. Пелевин полифонист по характеру, у него мистика имеет реальные очертания. Как у Булгакова. То есть - перестаёт быть мистикой как таковой, границы стираются. Причём, у Пелевина даже больше реализма в мистике, чем у Булгакова. Там некоторые вещи на грани шизофрении написаны.

Цитата
Тебя ведь люди интересуют, а не предметы, я именно об этом говорил.

А я подумал, ты о наблюдательности как бы вообще.

Цитата
Это какая-то головомойка.

Почему?:) Сколько машин обогнали? Какого цвета цветочки на разделительной полосе? А я из всего хорошо запомнил только купол здания, но о нем не было вопроса.
woman in chains

Цитата
Почему?:) Сколько машин обогнали? Какого цвета цветочки на разделительной полосе? А я из всего хорошо запомнил только купол здания, но о нем не было вопроса.
Там просто людей в ролике не было. Ну и вообще ролик в целом не завязан на людях, вот ты ничего и не запомнил.

Цитата
Думаете, Владик знает, что именно значит это (хотя давно уже ругательное) слово?

Ну слышал что-то, наверное, на кафедре литературоведения или как там:)

Цитата
вот ты ничего и не запомнил.

А у тебя сколько получилось баллов? Или ты даже отвечать не стал?
woman in chains

Цитата
Или ты даже отвечать не стал?
Нет. Я не люблю такое дерьмо.

Цитата
Ну слышал что-то, наверное, на кафедре литературоведения или как там:)
Надо же в стиль войти, чтобы "постмодерн" получился. А он всё в своём написал, напустив лишь якобы мистики.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)