Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
И с нами? :(((

Нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ВАМИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШИЕ И УМНЫЕ,А Я КАК ДУРАК ВСЕМ ВСЁ ПОРЧУ И НАСТРОЕНИЕ И ВСЁ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Цитата
Я пошел в бар,расстроился((((((
(((((((((((((((((
ПИЗДУЙ!

Цитата

Я пошел в бар
А супруга?

ПОЙМЁТ И НЕ СПРОСИТ

Цитата
ПОЙМЁТ И НЕ СПРОСИТ
А моя СПРАШИВАЕТ  и понимает

Друзья,а где эта тема на форуме где Моргот Сергея забанила?
Who gives a shit

Что,ВСЕ в бар ушли что ли?

Я вот когда пил,то небыло у меня никаких таких баров,идёшь в магазин,берёшь пузырь-другой,вот и весь бар.
Придумали тоже,что,РАЗВЕЗЛО ОТ РОСКОШИ???
Я так понимаю,если человек бухает,то он весь бар этот выжрет и не будет никакого бара,вот так вот,это по мужски.
Бары какие то,омары...,тьфу,интеллигенция...

ДВА вопроса:
1. Что качать?
2. Что за тема где Моргот Сергея заигнорила?
Who gives a shit

Цитата
Жил, пердел и УМЕР.
Это то ладно ещё,ВСЕ умрём,БЕЗ исключения. Тут картина может такая нарисоваться,носки нестиранные под кроватью ЕЩЁ лежат,а экс-хозяин носков УЖЕ на шконке в аду парится,вот это вот сюжетец. Ну там счета неоплаченные,за телефон,за КРЕДИТ на покупку нового автомобиля,а человек уже на ВЕЧНУЮ оплату определён.
Вот тебе и весь БАР.
Who gives a shit

Цитата
Лебедев в игноре за совершенно определенные высказывания, точнее - за выбранную манеру поведения. мне выше крыши хватает тут тебя и твоих клонов, чтобы еще РЕАЛЬНЫЙ другой человек тебя под копирку имитировал :)). он имеет полное право тебе подражать, вплоть до копирования манеры письма и искажений слов
??????????
От лица Лебедева выступал кто то(Мужчина?)

Что происходит то,где это было,что вы из меня ЖИЛЫ ТЯНЕТЕ???

Who gives a shit

Цитата
вообще-то я это сделала МЕСЯЦ НАЗАД...
??????????
Не сегодня?
Цитата
что такая заторможенная реакция?
Незнаю...,я только что об этом от него в этой теме узнал.
Сергей клонов не имеет,не такой он человек,может эт Мужчина от его имени?
Who gives a shit

Цитата
Тут картина может такая нарисоваться,носки нестиранные под кроватью ЕЩЁ лежат,а экс-хозяин носков УЖЕ на шконке в аду парится
Или ещё вариант: трусы с КАЛОВЫМ следом под ванной ЕЩЁ лежат, а экс-хозяин КАЛОВЫХ трусов уже СГНИЛ давно, причём так, что ни КАЛА, ни МОЧИ, ничего уже нет, одни КОСТИ остались. А трусы лежат...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)