Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Прямо скажем, НЕЗАВИДНАЯ картина.

Как-то ЖАЛЬ человека становится. ЛУЗЕРСТВОМ от этого веет.

Явно НЕВЫИГРЫШНАЯ ситуация. Да и вообще, быть ПОКОЙНИКОМ как-то НЕ КРУТО. Не гламурно.

На ПОХОРОНАХ картина вообще ПИСЕЦ... Ты в ГРОБУ, а все вокруг живые, смотрят на тебя как на НЕУДАЧНИКА. Несчастливца. На человека, которому НЕ ПОВЕЗЛО.  

Все разъехались по домам, в тёплые уютные квартиры, а ты остался ГНИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ В ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот что вспомнил. На Джулиджане (в неожиданном для таких историй месте правда?) как-то опрос был и вот там был один пункт - Ваше самое силоьное воспоминание. Человек написал следущее. Вот ссылка - пост 14 http://forum.julijana.ru/showthread.php?t=4899&page=2

Если не хочешь туда заходить, я тогда процитирую. ­

самые сильные и жуткие воспоминания связаны с тем, что в день смерти некоторых моих родственников я видела их силуэты, они как будто приходили со мной попрощаться, причем происходило это как на улице так и в помещении. Единственое, чтобы в это время я была одна. Кто скажет, сама себе напридумывала, мол слишком большое воображение, впечатлительная и т.д. Нет все не так. Все происходило абсолютно неожиданно, я нахожусь дома или на улице, занимаюсь обычными делами и вдруг вижу силуэт человека, а главное чувтсвую чье-то присутствие, один раз было на улице, на даче вышла на дорогу, а он стоит на некотором отдалении и потом медленно удаляется от меня. Хотите верьте хотите нет, но именно после этих видений я узнавала о смерти своих родственников. До сих пор в дрожь бросает от этих воспоминаний и слезы выступают. Галюценогены и наркотики ни разу не пробовала.­

Скажу только, что двое из них мои деды, а двое дядьки с которыми я месяцами не виделась и не общалась.
Кстати один из этих умерших, мой дядька, так называемый тезка на 100% у нас ним одинаковые имя-фамилия-отчество, только годы рождения разные. Представляете каково навещать его могилу...
­

Меня эти строки в дрожь бросили - каково это ощутить, когда тени толлько что умерших родоков приходят с тобой прощаться. Ужас:((((
woman in chains

Цитата
самые сильные и жуткие воспоминания связаны с тем, что в день смерти некоторых моих родственников я видела их силуэты, они как будто приходили со мной попрощаться, причем происходило это как на улице так и в помещении. Единственое, чтобы в это время я была одна. Кто скажет, сама себе напридумывала, мол слишком большое воображение, впечатлительная и т.д. Нет все не так. Все происходило абсолютно неожиданно, я нахожусь дома или на улице, занимаюсь обычными делами и вдруг вижу силуэт человека, а главное чувтсвую чье-то присутствие, один раз было на улице, на даче вышла на дорогу, а он стоит на некотором отдалении и потом медленно удаляется от меня. Хотите верьте хотите нет, но именно после этих видений я узнавала о смерти своих родственников. До сих пор в дрожь бросает от этих воспоминаний и слезы выступают. Галюценогены и наркотики ни разу не пробовала.Скажу только, что двое из них мои деды, а двое дядьки с которыми я месяцами не виделась и не общалась.
Кстати один из этих умерших, мой дядька, так называемый тезка на 100% у нас ним одинаковые имя-фамилия-отчество, только годы рождения разные. Представляете каково навещать его могилу...Меня эти строки в дрожь бросили - каково это ощутить, когда тени толлько что умерших родоков приходят с тобой прощаться. Ужас:((((
Да уж... Так и БЗДНУТЬ можно непроизвольно!!!! Или вообще ОБКАКАТЬСЯ!!!

Цитата
Или вообще ОБКАКАТЬСЯ!!!
Ну и трусы испачкать,в ОЧЕРЕДНОЙ раз,с ХЛИПКОЙ надеждой,что не в ПОСЛЕДНИЙ!
Who gives a shit

Цитата
Ты в ГРОБУ, а все вокруг живые, смотрят на тебя как на НЕУДАЧНИКА. Несчастливца. На человека, которому НЕ ПОВЕЗЛО.
А некоторые и ЗАВИДУЮТ,кстати. Мысль такая проскальзывает,ОТМУЧИЛСЯ. Душа в свободном полёте,в ожидании лучшего,а оставшиеся в живых возвращаются в свои тёплые квартиры,КРЕДИТНЫЕ,утрясать проблемы с автокредитами и автосраховкой,то есть тащить лямку ЛУЗЕРА,неосознанно ожидая ЛУЧШЕГО.
Who gives a shit

Цитата
Мысль такая проскальзывает,ОТМУЧИЛСЯ.
Да не то что возникает, а об этом говорят ВСЛУХ!

Цитата
а оставшиеся в живых возвращаются в свои тёплые квартиры,КРЕДИТНЫЕ,утрясать проблемы с автокредитами и автосраховкой
Или слушать свои КРЕДИТНЫЕ Манлеи, Вадии и прочую хуету, СКРАШИВАЯ время (очень непродолжительное) до СВОЕЙ СМЕРТИ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)