Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Как ты думаешь, Серёга уже в жопу?
Набрался немного,вроде как полегчало(ВРЕМЕННО!),слушает что нибудь тоскливо-блюзовое и думает о том какие окружающие его люди на форуме недобрые,где то так,я думаю. Я готов перед ним извиниться.

Сергей! Прости меня пожалуйста,за Диму,за Машу,за всех,не расстраивайся,СМЕРТЬ нас ВСЕХ примирит.

Цитата
А Шолохов? Мёртв?
Из всех нас на форуме,я так думаю,он умрёт последним.
ЗАТАИЛСЯ. У него впереди ОЧЕНЬ много чужих похорон и поминок.
Сейчас доделаю тут кое что и СМИРЕННОЕ КЛАДБИЩЕ буду смотреть,качнул вчера. ФТЕМУ!
Who gives a shit

Цитата
Кто, по-вашему, голос, разговаривавший с героем?
лукаш,ну или фрекенбок,может карлсон,что одно и то же.
Who gives a shit

Ладно, а я тогда пойду отсюда, пока не поздно.

Цитата
лукаш,ну или фрекенбок,может карлсон,что одно и то же.
Я с вами серьёзно, а вы - как клоуны.

Экспроприатор, мне понравился сам язык, как написано. Присутствует некая "размерность", которая и захватывает больше всего внимания, отвлекая от сюжета. Я с удовольствием прочитал.

Размерность отвлекает от сюжета? Хм... Получается, что слог и язык перевешивают сюжет? Это нехорошо... Хотя, и сюжет-то не ахти какой, банальный донельзя. Да и тема избитая: жизнь, любовь и смерть.

Шероховатости кое-где есть, особенно в первой части. Там слишком часто употребляется слово "волосы". Сам не знаю, зачем нужно делать из него ключевое слово. Похоже на пустой приём: это же не нужно для понимания текста! Или как Вы думаете?

А как Вы полагаете, какова главная мысль этого текста?

Цитата
Размерность отвлекает от сюжета? Хм... Получается, что слог и язык перевешивают сюжет? Это нехорошо... Хотя, и сюжет-то не ахти какой, банальный донельзя. Да и тема избитая: жизнь, любовь и смерть.
Ну вот поэтому и был интерес при чтении. А так-то, если это обычным языком было бы написано, то не знаю, произвело ли бы это впечатление на меня. Я где-то к концу первой главы (или первой новеллы?) поймал себя на мысли, что мне сюжет неинтересен, или, вернее, уже не важен.

Цитата
Шероховатости кое-где есть, особенно в первой части. Там слишком часто употребляется слово "волосы". Сам не знаю, зачем нужно делать из него ключевое слово. Похоже на пустой приём: это же не нужно для понимания текста! Или как Вы думаете?
Да нет, мне как раз это показалось интересным моментом. Я уже писал выше, хотелось даже, чтобы длина волос была измерена, настолько пристальное внимание к ним. Мне вообще понравился элемент "математики" в вашем тексте. Это наиболее волнительная его часть. Что-то там насчёт движения машин, газета "твёрже, твёрже...", ну и т.п. Я там цитаты в своём посте неспроста выделил.

Цитата
Мне вообще понравился элемент "математики" в вашем тексте.
Как думаете, а нужна ли там "математика"? И почему?

Цитата
А как Вы полагаете, какова главная мысль этого текста?
Я думаю, что выразить некие формулы, которые созрели у вас в голове. Ну то есть подчинить описываемые события некой логике и через эту "логику" выразить свои чувства. Вот это, наверное, и есть главная мысль.

Цитата
Как думаете, а нужна ли там "математика"? И почему?
Нужна, конечно. Это же основное блюдо вашего произведения.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)