Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Прожил весело,есть что вспомнить
В АДУ!!!

До воспоминаний ли будет?
Who gives a shit

ГБ,ядумаю ,я займу туда очередь.

Цитата
ядумаю ,я займу туда очередь.
Так ты в ней уже стоишь,если не изменишься,то пройдёт она довольно быстро,твои лампы будут уже барыги дослушивать,которые купят у твоей супруги твою аппаратуру за гроши,навесив ей лапши на уши.
Who gives a shit

ГБ,страшна ведь не смерть и не ад,страшно то,что неведомо ,то,что ЗА.....,а там кто его знает...
наверно я не могу сказать про себя,что праведник ,но и самый лютый грешник-тоже ведь не могу сказать,а что до людей-то мы все рождены в грехе и отбываем время на Земле,тоже за грехи,а также и часть грехов наших предков тоже на наших плечах висит тяжелым грузом...

А насчет займу очередьв том смысле.что не первый перед вратами стоять буду.

НУ МИНИСТРЫ ТОЧНО ВСЕ!!! ВАЖНЫЕ-ХОТЬ НА ПРИЁМ ЗАПИСЫВАЙСЯ )

Цитата
Нет, не угадали. Думайте ещё. Я здесь вообще ни при чём.
Да нет, очень даже "при том". Это же ваше произведение. Иной раз бывает, что и неважен сюжет у писателя, а именно язык важен. Я вот в этой ветке приводил в пример Маяковского (там речь о характерах шла). Вот он пишет там чой-то о "красных паспортинах" и как он себя "под Лениным чистит", короче, про дребедень какую-то, а читать увлекательно почему-то. Также и у вас - абсолютно неинтересно, чем там всё закончиться, важно, чтобы побольше этой математической выверенности было, за которой скрывается личность автора. Ну а между этими двумя главами вы хотели знак уравнения поставить, я так понял. Но первая глава поувлекательнее написана.

Цитата
страшна ведь не смерть и не ад,страшно
Однако ты смелый...
Цитата
неведомо ,то,что ЗА...,
Очень даже ведомо,особенно если жене изменять постоянно.
Цитата
но и самый лютый грешник-тоже ведь не могу сказать

Цитата
а что до людей-то

Цитата
часть грехов наших предков тоже на наших плечах висит тяжелым грузом...

Ты сначала с собой разберись,жене прекрати изменять,бухать постоянно,ну а потом уже и о предках подумаешь.
Who gives a shit

Цитата
Ну а между этими двумя главами вы хотели знак уравнения поставить, я так понял.
Скорее, знак следствия.

Очень сильное влияние на вторую часть оказали фильмы Кокто "Орфей" и "Завещание Орфея". Ну и, разумеется, сам миф тоже.

Маша, всё нормально. Я вчера прочитал, что ты любишь летние сарафаны с бантиками. А это хороший знак.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)