| Цитата |
|---|
| пОЧЕМУ ТЫ снова ТРАДИЦИОННО ИСЧЕЗ? |
Я ещё иногда работаю.
| Цитата |
|---|
| ГБ.ты не прав (честно) |
Я НИЧЕГО не домысливаю,ВСЁ основано на твоих словах на форуме,из которых следует что ты женат,имеешь детей и радостно занимаешься сексом(без принуждения) с другими женщинами,о чём неоднократно делился опытом и воспоминаниями с гр.Бутаковым. Или я что то придумал?
| Цитата |
|---|
| Ты преувеличиваешь! Честно второй раз!!! |
См. выше.
| Цитата |
|---|
| Пример алкаши подают и прочие социальнонеустойчивые элементы. |
Пример подают ВСЕ,кто не похоронен,а уж чем,это уж чем подают,тем и подают.
| Цитата |
|---|
| Про измены никто не знает (это повторю редко бывает) |
Видимо,жена должна сказать тебе спасибо,что не каждый день.
А про то,что не знает...,успокаивай себя дальше,как говорится,что пожнёшь,то и посеешь.
| Цитата |
|---|
| Пьяным я не бываю по определению (в дымину) |
Пьяный - это пьяный,а дымина понятие филосовское,не увиливай.
| Цитата |
|---|
| когда ты меня отчитываешь |
Я тебя не отчитываю нисколько,просто пытаюсь направить ход твоих мыслей в реальное,а не придуманное тобой русло.
Ты взрослый человек,сам решаешь и выбираешь как тебе жить,также решаешь и за свою семью,как глава. Я тебе это всё разложил по полочкам,чтобы ты знал как это всё выглядит и не говорил,что для тебя последствия не были неожиданностью,которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут,естественно.
Ну а так то ты сам всё решаешь,и никто тебя не отчитывает,по крайней мере я больше не буду этого делать,да и всё уже сказал по этой теме,сколько можно об одном и том же.
| Цитата |
|---|
| мне стыдно что ты так меня себе представляеь |
Я представляю тебя только и только так,как ты о себе писал,с твоих же слов. Стыдно тебе должно быть не за меня,а за СЕБЯ.
| Цитата |
|---|
| и ханка из бара иногда нужна,лучше если б я счто то УМАЛЧИВАЛ? |
Да нет,это СУТИ не изменит,равно как и вот это:
| Цитата |
|---|
| Про измены никто не знает (это повторю редко бывает) |
| Цитата |
|---|
| Зачем тебе с пьянчугой и бабником разговаривать,именно так ты и унижаешь меня |
Хорош бы я был если бы разговаривал бы только с трезвенниками и язвенниками:)
Я тебя НЕ унижаю,ты занимаешься унижением самого себя и своей семьи,а обвиняешь в этом почему то меня,но если тебе так удобно(понятное дело),то пожалуйста. Извини меня,Сергей,что я заставляю тебя изменять(нечасто!)своей жене и своим детям,для которых ты не просто отец,а ещё и друг,НЕЧАСТО их предающий с другими женщинами(если сомневаешься про предательство,наберись смелости и спроси их,как они это воспримут,если сам сообразить не можешь).
| Цитата |
|---|
| даже именно ставишь точку в этом твоем ,ко мне представлении |
Какую ещё точку? Ничего я не ставлю.
Знаю,согласен. Только эта боль не от меня исходит. Подумай от кого,из нас двоих.