Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
это ты хронически изменяешь жене с другими женщинами,это стало правилом и неотъемлемой частью твоей жизни

ГБ.ты не прав (честно)

Цитата
что вошло уже в правило,повторюсь,и даже ,браваду.

Ты преувеличиваешь! Честно второй раз!!!

Цитата
,которые видят и чуствуют куда больше чем ты думаешь

Согласен!!! Но они мне благодарны-я ж их друг,а это больше чем -отец ))

Цитата
Так вот своим образом жизни ты подаёшь им пример(ну и спиртное,и прочее),уродуешь их мировосприятие и в памяти у них останется не то,как ты БЕСПЛАТНО киоты поправлял,а как их папа всю жизнь их маме изменял и водку хлестал из бара на диване.

Я не подаю пример((((((Пример алкаши подают и прочие социальнонеустойчивые элементы.
Про измены никто не знает (это повторю редко бывает)
Пьяным я не бываю по определению (в дымину)

Цитата
Мне кажется,что СВЯТОЙ это ты!
Не пиши ерунды.:(

Потому что мне стыдно назвать себя.А когда ты меня отчитываешь,то мне стыдно что ты так меня себе представляеь

Цитата
И много вынес из этого? Решил приобщиться к богочеловекам?

Есть интересные мысли (иногда умные очень)
Шопенгауэр не мой философ!

Цитата
Своим жизненным примером детей воспитывать(калечить)? "Стресс" ханкой из бара снимать?

Я не могу о себе писать в духе только положительного
и ханка из бара иногда нужна,лучше если б я счто то УМАЛЧИВАЛ?

Ну и наплюй на меня тогда!!!!!!!!!!
Зачем тебе с пьянчугой и бабником разговаривать,именно так ты и унижаешь меня и даже именно ставишь точку в этом твоем ,ко мне представлении,зачем ГБ ? Это БОЛЬНО  

пОЧЕМУ ТЫ снова ТРАДИЦИОННО ИСЧЕЗ?

министр!!!!!!!!!!!!!!!!! определённо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
пОЧЕМУ ТЫ снова ТРАДИЦИОННО ИСЧЕЗ?
Я ещё иногда работаю.
Цитата
ГБ.ты не прав (честно)
Я НИЧЕГО не домысливаю,ВСЁ основано на твоих словах на форуме,из которых следует что ты женат,имеешь детей и радостно занимаешься сексом(без принуждения) с другими женщинами,о чём неоднократно делился опытом и воспоминаниями с гр.Бутаковым. Или я что то придумал?
Цитата
Ты преувеличиваешь! Честно второй раз!!!
См. выше.
Цитата
Пример алкаши подают и прочие социальнонеустойчивые элементы.
Пример подают ВСЕ,кто не похоронен,а уж чем,это уж чем подают,тем и подают.
Цитата
Видимо,жена должна сказать тебе спасибо,что не каждый день.
А про то,что не знает...,успокаивай себя дальше,как говорится,что пожнёшь,то и посеешь.
Цитата
Пьяным я не бываю по определению (в дымину)
Пьяный - это пьяный,а дымина понятие филосовское,не увиливай.
Цитата
когда ты меня отчитываешь
Я тебя не отчитываю нисколько,просто пытаюсь направить ход твоих мыслей в реальное,а не придуманное тобой русло.
Ты взрослый человек,сам решаешь и выбираешь как тебе жить,также решаешь и за свою семью,как глава. Я тебе это всё разложил по полочкам,чтобы ты знал как это всё выглядит и не говорил,что для тебя последствия не были неожиданностью,которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут,естественно.
Ну а так то ты сам всё решаешь,и никто тебя не отчитывает,по крайней мере я больше не буду этого делать,да и всё уже сказал по этой теме,сколько можно об одном и том же.
Цитата
мне стыдно что ты так меня себе представляеь
Я представляю тебя только и только так,как ты о себе писал,с твоих же слов. Стыдно тебе должно быть не за меня,а за СЕБЯ.
Цитата
и ханка из бара иногда нужна,лучше если б я счто то УМАЛЧИВАЛ?
Да нет,это СУТИ не изменит,равно как и вот это:
Цитата

Цитата
Зачем тебе с пьянчугой и бабником разговаривать,именно так ты и унижаешь меня
Хорош бы я был если бы разговаривал бы только с трезвенниками и язвенниками:)
Я тебя НЕ унижаю,ты занимаешься унижением самого себя и своей семьи,а обвиняешь в этом почему то меня,но если тебе так удобно(понятное дело),то пожалуйста. Извини меня,Сергей,что я заставляю тебя изменять(нечасто!)своей жене и своим детям,для которых ты не просто отец,а ещё и друг,НЕЧАСТО их предающий с другими женщинами(если сомневаешься про предательство,наберись смелости и спроси их,как они это воспримут,если сам сообразить не можешь).
Цитата
даже именно ставишь точку в этом твоем ,ко мне представлении
Какую ещё точку? Ничего я не ставлю.

Цитата
Это БОЛЬНО
Знаю,согласен. Только эта боль не от меня исходит. Подумай от кого,из нас двоих.
Who gives a shit

Цитата
министр!!!!!!!!!!!!!!!!! определённо!!!!
Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК,а я не на пенсии,мне 46 лет и я РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

457

ГБ.ты логичен,прав,спасибо тебе за всё! так и должно всё быть (ты ж меня не знаешь и судишь только обо мне на основании  моих постов) Ну да ладно,хорошо уже то,что не презираешь за это!

Цитата
ты ж меня не знаешь и судишь только обо мне на основании моих постов
То есть ты писал неправду???

Цитата
хорошо уже то,что не презираешь за это!
Да с чего это я тебя презирать то должен? Откуда такие выводы,ты же не с моей женой изменяешь,и не на моём сыне последствия этого отражаются(или будут),так что какое тут презрение то?
Who gives a shit

Цитата
То есть ты писал неправду???

Да,правду!!! а как иначе?

Цитата
Да с чего это я тебя презирать то должен

Не знаю,вроде не должен,а я чувствую некую такую вину,
хочется радовать всех на форуме,просто поговорить иногда,с чОтким про что угодно можно,с тобой ,с ДД,с ДВ
и ещё есть люди! Эх Шолохова нет!

у меня хорошо дома ГБ и я коммуникабелен и люблю когда дома уют и покой!  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)