Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

341.
Аты баты..  я безусловно смотрел.
Советский кинематограф тех времен  безусловно МОГ  показывать страшные  сцены,  непостижимые  уму.

Хотя,  в  ДРУГОМ разрезе- я НЕ верю,  что все так и происходило на самом деле ВЕЗДЕ на фронтах. На то и ГЕРОИ, что они ЕДИНИЧНЫ и малоповторяемы.

Героику  же Гражданской войны и ПОСЛЕДУЮЩИЕ смерти- воспринимать  НАШИМИ глазами- никак не  нельзя.
Посмотри на  Потемкина,  броненосца.
Сюжет-  УХОХОТАТЬСЯ можно. Ценность фильма- только в кинематографических  уловках и  изысках.

Цитата
А первопричина, думаю, в какой-то бацилле типа сальмонеллы, полученной им там
ДВ, ужели  это ПРЕСЛОВУТЫЙ ВИНИЛЬНЫЙ ГРИБОК?
Цитата
Понимаешь бог и дьявол ведь внутри нас!!!
Сергей,  эко ты пафосно научился глаголить, ась? Какие такие боги и дьволы- одни ТАРАКАНЫ.
Цитата
всю свою жизнь и точнее сказать-совершенствуем свою нравственность
Вот еще. УМИРАЕМ  во нравственности. Ага, ЩАС.

Цитата
Алоны у него колонки,которые я (как выяснилось) купил зы 10 минут до него (а они были им отложены)
Проделки ДЬЯВОЛА или  идем к СМЕРТИ  за нравственностью? Вот так вот всегда- кто-то кому-то успевает перейти дорогу,  а мы начинаем строить догадки. А все ЖЭ ЭЛЕМЕНТАРНО.

Цитата
Как БЕЛОГВАРДЕЕЦ фразы цедит через зубы,сжимающие сигаретку,в Лайковых белых перчатках со стеком и худощавый,во образ Палма? )
КРОНШТАДТ по нему  плачет. Колчак с проруби  зовет, в ШТАБ ДУХОНИНА могут и привлечь ненароком. ДОТ уже строят, на который он МОЖЕТ быть ляжет ГРУДЬЮ, поскользнувшись на холодной  наледи от реки СТИКС.
Тут вариантов- тьма.

Цитата
Эх Шолохова нет!
Выслан  за 101й км на  ДВЕ недели.
За можайск  в ярославском направлении.

Цитата
Сергей, эко ты пафосно научился глаголить, ась? Какие такие боги и дьволы- одни ТАРАКАНЫ.

Не знаю,но мне свойственно может такое ..задумываешься и всё..

Цитата
Вот еще. УМИРАЕМ во нравственности. Ага, ЩАС.

По разному у всехмы ж не можем ПОДГОТОВИТЬСЯ,м можем зыбыть!

Цитата
Проделки ДЬЯВОЛА или идем к СМЕРТИ за нравственностью? Вот так вот всегда- кто-то кому-то успевает перейти дорогу, а мы начинаем строить догадки. А все ЖЭ ЭЛЕМЕНТАРНО.

Да нет,на складе,не знали кто за ними придёт (деньги то он не заплатил)

Цитата
мы ж не можем ПОДГОТОВИТЬСЯ,м можем зыбыть!
неа.
Любой всегда ГОТОВ. У   нас  даже не спрашивают. АТЬ- становись в  очередь на раздачу,  в парадиз или  в котлы.
Цитата
(деньги то он не заплатил)
ВО! Вот и стало все ПРОСТЫМ и ясным. ЭЛЕМЕНТАРНО!

Цитата
ВО! Вот и стало все ПРОСТЫМ и ясным. ЭЛЕМЕНТАРНО!

Ты не пойми ,что я сам знал заранее о этом,на форуме уж мы сами это выяснили ))

Цитата
ДВ, ужели это ПРЕСЛОВУТЫЙ ВИНИЛЬНЫЙ ГРИБОК?

Думаю, не в этом случае. Грибок в головах нерадивой обслуги:((
woman in chains

Цитата
чувствую некую такую вину,
Надеюсь что не мою,и не любовницы. Подумай чью вину ты чуствуешь и перед кем,можешь не писать,ессно.
Цитата
хочется радовать всех на форуме

Цитата
у меня хорошо дома

Хорошее оправдание изменам,так сказать поднятие самооценки любым способом. Типа,я убил,ограбил,изменил,но ДОМА У МЕНЯ ХОРОШО и хочется всех радовать(на форуме). Попробуй ещё обрадовать своих детей и жену,что ты им изменяешь НЕЧАСТО.
Цитата
у меня хорошо дома

Цитата
я коммуникабелен и люблю когда дома уют и покой!
...после очередной НЕЧАСТОЙ измены.

Ильяс,ПРИВЕТ!
Удачного проведения тебе вечера сегодня,от души!!!

Пойду поем(сосиски(химические),большая свиная кость,сало,аджика,горчица,ч.хлеб,чай,конфеты"алёнка" и "батончики")параллельно,посмотрю фильм военный,потом просрусь пару раз,потом посмотрим.
Who gives a shit

Цитата
Ильяс,ПРИВЕТ!
Удачного проведения тебе вечера сегодня,от души!!!
Здравствуйте  ВОЛЬНАЯ стая.
Удачной ОХОТЫ всем!

Цитата
большая свиная кость,
мозговая?

Мозговую рекомендую ВЫСТУКИВАТЬ  на ложке столовой.
Трямс, Бымц-  и кусочек МОЗГА  отваливается от сердцевины кости, изнутри, попадая  прямо в ложку.
Следует его ПОДСОЛИТЬ слегка ( обязательно,  замечу!!!) и с  аппетитом скушать!
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)