Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Пока я сплю,напиши пожалуйста,почему Визбор циклоид(как и я),эта сцена в цирке(Ты и я),какой такой циклоид может себе на голову ведро с водой вылить и ещё на арене цирка,где он впервые в жизни оказался,да ещё на этой лошади,да ещё паясничать там,демонстративно кланяясь,а эти его постоянные перепады в поведении по отношению к герине? Тупик.
Да может, может... Вон, Олег Табаков как-то раз на дне рождении своём жопу голую показывал. Просто штаны снял и показал голую жопу журналистам. Типичный циклоид.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё, съел провёрнутого через блендер мяса (совсем немного). Вот в таком виде и пойду. Душ ещё только приму

Интересно ты живёшь,кстати. То есть с точностью СТРОГО наоборот,как я. То есть я бы лёг спать пораньше,НЕ ЕЛ И НЕ ПИЛ,душ было бы лень принимать,из за того,что рано ложиться-вставать,то есть прям СТРОГО наоборот. Не говоря уже о том,что и биохимию я бы делал как можно позже,к обеду (14-00) и в другом,более дешёвом месте. То есть прям до удивления строго наоборот,даже интересно.
Who gives a shit

Цитата
ПОЛЧАСА ПРОШЛО УЖЕ      
Я тебе уже два поста настрочил. Где ты ходишь?? :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Просто штаны снял и показал голую жопу журналистам. Типичный циклоид.

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:

А при чём тут циклоиды то?
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я тебе уже два поста настрочил. Где ты ходишь??

ОДИН. Этот не в счёт,да и тот какой то поверхностный,типа Визбор циклоид,потому что Табаков жопу голую показал. Непонятно.  А так то да,строго вовремя,я когда только пост отправил,уже твой увидел. Перфекционист.
Who gives a shit

Изменено: - 02-10-2010 01:28:41

Ты куда опять исчез?  Окончания душа я уже не дождусь,пора спать давно уже.
Who gives a shit

Цитата
А при чём тут циклоиды то?
От избытка чувств всё. Ты себе можешь представить истерика в его возрасте и его положении, чтобы он голую жопу показал? Я лично нет.
Я не знаю, как тут объяснить, но поведение Визбора в цирке это типичное проявление циклоидности. Как бы и грустно, и смешно, и вообще "реалиями жизни" веет, что особо характерно для циклоидов, ибо они лучше всех чувствуют весь этот окружающий реализм. Даже вот все твои посты о СМЕРТИ (именно в твоём исполнении), они как бы подтверждают твою эту гиперреалистичность.

О,Мужчина! Субтитры найти не может,к ЛАМЕРАМ за помощью обратился,причём один из ламеров уже инвалид,а другой скоро им станет,единственный наш "+" только в том,что мы ещё не спим(Дима УЖЕ не спит)
Who gives a shit

Цитата
ОДИН
Так я имел в виду, что на предыдущей странице ещё один. А тот не в счёт, конечно.
Цитата
   ™     пишет:
Так, прекратили пустой треп и быстро нашли где-нибудь хоть какие-то субтитры к фильму "Fear has a 1000 eyes", а то не понятно ни хрена
У вас на это ровно полчаса
Сейчас сил нет искать.
Цитата
Ты куда опять исчез? Окончания душа я уже не дождусь,пора спать давно уже.
Да здесь я. А душ попозже.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)