Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
причём один из ламеров уже инвалид
Это кто это???? :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Как бы и грустно, и смешно, и вообще "реалиями жизни" веет, что особо характерно для циклоидов, ибо они лучше всех чувствуют весь этот окружающий реализм. Даже вот все твои посты о СМЕРТИ (именно в твоём исполнении), они как бы подтверждают твою эту гиперреалистичность.

Дим,ну а какими реалиями веет в данном случае от Визбора,толчком к действию послужили слова ведущего программы,что то типа,так с акцентом,про "а где же настоящие мужчины,которые не побояться что то там такое на коне...",ну и он,сидевший до того с отсутствующим взглядом как бы резко встрепенулся,переключился и без колебаний вызвался,ВРАЗРЕЗ всякой логике и реалиям,а это ведро с водой себе на голову,это от каких таких реалий??? А голая жопа Табакова - это к каким реалиям вообще?
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Это кто это????

Знаешь,я тебе так скажу,только без обид,мы с тобой ОБА инвалиды,ЗАКОНЧЕННЫЕ,если и есть разница,то только в том,что ты ЕЩЁ это не осознал,а я вроде как уже ДОПЁР нехотя(циклоид?).

Кстати,неясно,а какие такие реалистические мои посты о СМЕРТИ,у тебя то они тоже более чем натуральны.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да здесь я.

Ну да,ЗДЕСЬ.  Держи,Гетинбета,карман ШИРЕ,как сказал бы сейчас Шолохов.
Who gives a shit

Цитата
толчком к действию послужили слова ведущего программы,что то типа,так с акцентом,про "а где же настоящие мужчины,которые не побояться что то там такое на коне...",ну и он,сидевший до того с отсутствующим взглядом как бы резко встрепенулся,переключился и без колебаний вызвался,ВРАЗРЕЗ всякой логике и реалиям,а это ведро с водой себе на голову,это от каких таких реалий???
Ну вот именно, блин... Человек уже настолько ОЧУМЕЛ (кстати, как там "Трансильвания" поживает??) от каких-то там своих душевных заморочек, что поступил вразрез логике как бы, то есть захотелось "откричаться" и "отплакаться", но именно вот таким вот путём, не реально кричать и плакать, а именно так вот, с улыбкой, на коне, потом ведро воды, люди опять же кругом, ЧЕЛОВЕКИ, все как бы родные (только лишь потому, что люди), ну и т.п...
Цитата
А голая жопа Табакова - это к каким реалиям вообще?
Да мне просто первый пример в голову пришёл из реальной жизни. Почему-то этот. Прости, если что.

Не,В ЖОПУ,четвёртый час,пойду спать!   Удачно сдать неверный анализ неверной крови на неверную биохимию.
Who gives a shit

Цитата
Кстати,неясно,а какие такие реалистические мои посты о СМЕРТИ,у тебя то они тоже более чем натуральны.
Да нет, они у тебя прям "живостью" веют. Тебе достаточно дать направление в этом смысле и ты его начинаешь развивать до гиперреальности. Чего только стоит твоё подробное описание "путешествия" умершего человека и его родственников от момента кончины и до кладбища.

Изменено: - 02-10-2010 01:29:20

Насчёт Трансильвании не знаю,сейчас звонить ему рано,он к часу дня в норму приходит,да и что я скажу? Опять про мейден? Я же тебе дал ссылку от винильщиков,какой ДОЛЖЕН быть этот мейден у настоящего ФАНАТА.
Who gives a shit

Цитата
Насчёт Трансильвании не знаю,сейчас звонить ему рано,он к часу дня в норму приходит,да и что я скажу? Опять про мейден? Я же тебе дал ссылку от винильщиков,какой ДОЛЖЕН быть этот мейден у настоящего ФАНАТА.
Да, там было фото чем-то похожее на меня во время операции.
А так-то я просто спросил, отошёл ли человек от твоего прошлого звонка, не более того. То, что ему таблетки пришлось принимать, даже и не спрашиваю, и так понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)