Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
   ™     пишет:
(время на исходе)
Слушай, где я тебе найду "хоть какие-нибудь" субтитры к такому старому фильму, который, похоже, нигде не переиздавался на английском??????

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Всё,ТУПИК - я спать
ПРОЩАЙ. ПОКОЙНОЙ ночи.

Цитата
Я в твоём возрасте вообще летал,в смысле сил
Но ты и ЕЛ :!:  :evil:

Ты бы ещё к китайским фильмам 60-х субтитры попросил бы. Вон, люди тоже ищут, УМАЯЛИСЬ уже. Видно, что фильмы крутые, только по картинке понятно, что там происходит.

Вопрос
Выходил ли м/ф *Красавица и Чудовище* в серии Платиновое издание. Ну это где помимо пластиковой коробки ещё и теснённая бумажная рубашка и звук 5.1. Как это было у Белоснежка,Спящая красавица и т.д. А то нашёл в магазине только специальное издание в пластике со звуком 2.0
Если да ,дайте ссылку пожалуйста

Цитата
Алексей Погарельцев пишет:
Выходил ли м/ф *Красавица и Чудовище* в серии Платиновое издание
Не выходил.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Не выходил.

Единственный анализ,перед сдачей которого можно есть,это анализ КАЛА.

Вот,кстати,интересную штуку прочитал тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3
Who gives a shit

Дмитрий Дмитрий, а видели ли Вы когда-нибудь старый сериал 1950-х - 1960-х "Twilight Zone" ("Сумеречная зона")? Вчера посмотрел 3 серии из 1-го сезона - не смог оторваться. Правда, серия про актрису старого кино, которая якобы ушла в киноплёнку, мне показалась чушью. Это невозможно физически.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ты бы ещё к китайским фильмам 60-х субтитры попросил бы.

Дим привет ! Ты не знаешь где можно взять субтитры на тот жанр фильмов, который мы собираем ?

Цитата
Вот,кстати,интересную штуку прочитал тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D...0%BE%D0%B3
И чего там интересного нашёл?
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Дмитрий Дмитрий, а видели ли Вы когда-нибудь старый сериал 1950-х - 1960-х "Twilight Zone" ("Сумеречная зона")? Вчера посмотрел 3 серии из 1-го сезона - не смог оторваться. Правда, серия про актрису старого кино, которая якобы ушла в киноплёнку, мне показалась чушью. Это невозможно физически.
Не смотрел. Сериалы стараюсь избегать, даже интересные.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дим привет ! Ты не знаешь где можно взять субтитры на тот жанр фильмов, который мы собираем ?
Фиг его знает. Ты у Мужчины спроси, он, похоже, всерьёз взялся за просмотр этих фильмов. Наверняка, уже что-нибудь нарыл.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)