Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Ты вот что,это,не воспринимай так серьёзно про ремастеры,не бери близко к сердцу,хорошо?
Да пошло всё в жопу.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да пошло всё в жопу.

R.I.P.  :?:
Who gives a shit

Цитата
А это для Экса,про LD тут и ещё смешной момент,там Манзарек говорит,что Art of Noise это музыка молодых...,от этой его фразы на меня СМЕРТЬЮ повеяло,кстати.

http://www.youtube.com/watch?v=SFsBNg...re=related
Спасибо. У него, оказывается немаленькая коллекция LD! :))))))))) Да тут не только для меня, тут ещё и для НЕКОТОРЫХ битломанов (к коим я тоже отношусь).

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Спасибо. У него, оказывается немаленькая коллекция LD!

Незачто,я просто подумал,что тебе приятно будет узнать,что ЭКСклавишник дорз тоже LD собирает,то есть если какая нибудь форумная ПАДЛА начнёт по этому поводу БЗДЕТЬ,то ты всегда можешь ответить,что типа вот,ещё один "лох" их собирает.
Who gives a shit

Действительно.

Кстати вот, редчайший диск:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200515471188&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

:!: Вопрос к Мужчине  :!:

Слушай,не дашь ли ссылки на каталог(или там что то типа этого) на польское кино.

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО тебе за ГДР,я нашёл 8 фильмов на рутрекере,так вот там попался один совместный фильм(ГДР с Польшей),ну и торкнуло что то в сторону Польши,Дима посоветовал одного режиссёра,я его скачал сколько было,8 фильмов(Декалог заканчивается сейчас,ок.90%),ну и хотелось бы покопаться в польском кино,давно хотел этим заняться.

Да,и ещё вопрос,и к Диме тоже. Там в этой ссылке на фильмы ГДР почти 500 фильмов,как вы думаете это более-менее полный список или только часть? То есть искать где то в других местах смысла нет,наверное. Я там по режиссёрам проверял,они всегда по поиску рутрекера ищутся,удобно. То есть,по крайней мере,режиссёры ГДР там все указаны,как считаете?
Who gives a shit

Цитата
Да,и ещё вопрос,и к Диме тоже. Там в этой ссылке на фильмы ГДР почти 500 фильмов,как вы думаете это более-менее полный список или только часть? То есть искать где то в других местах смысла нет,наверное. Я там по режиссёрам проверял,они всегда по поиску рутрекера ищутся,удобно. То есть,по крайней мере,режиссёры ГДР там все указаны,как считаете?
А давай попробуем проверить. Есть ли там такие фильмы - Ульзана/Ulzana, Эоломея/Eolomea, Сигналы - приключения в космосе/Signale - Ein Weltraumabenteue, Лютцовер/Lützower, Красная капелла/KLK an PTX - Die Rote Kapelle? Ну то есть, перечислены ли они?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну то есть, перечислены ли они?

Да,я все проверил по поиску,они есть.
Who gives a shit

Цитата
Да,я все проверил по поиску,они есть.
Значит, будем считать, что список полный.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Значит, будем считать, что список полный.
Ну вот тебе,как специалисту,как кажется,500 фильмов для ГДР - это нормально или мало(1949(50) - 1990)? Всё таки 12.5 фильмов в год,мало...
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)