Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

"Курьер" мне тоже очень нравится.

Вчера пересматривал фильм "Исчезнувшая империя". По-моему, очень хороший фильм, как Вы думаете? Правда, есть несколько придирок, например: девушка Катя очень уж из нашего времени. Вроде бы в 1970-х не было таких девушек, или в Москве они встречались?
Изменено: Экспроприатор В._ - 14-09-2010 18:53:43

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вчера пересматривал фильм "Исчезнувшая империя". По-моему, очень хоорший фильм, как Вы думаете? Правда, есть несколько придирок, например: девушка Катя очень уж из нашего времени. Вроде бы в 1970-х не было таких девушек, или в Москве они встречались?
Я не смотрел этот фильм. Вернее, урывками как-то, на YouTube, не целиком. Гетинбэта можеть сказать про него, он является поклонником этого фильма. На девушку тоже обратил внимание, когда отрывки смотрел, тоже подумал, что совсем не из той эпохи. И даже не из 80-х. Скорее, где-то 1990 год и дальше.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Гетинбэта можеть сказать про него
А я не помню уже,про что фильм? Про то как "яблоко" у роллинг стонз "goat head soup" переклеили на классику? Фильм вощемта ерундовый,просто тема затронута хорошая,поэтому я его и посмторел 1 раз,а так то актёров сейчас нет,ВЫШЛИ все,на остановке под названием "Перестройка",то есть перестроились...
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
ВЫШЛИ все,на остановке под названием "Перестройка",то есть перестроились...
Я вот не пойму, почему люди до сих пор смотрят наше кино? В кинотеатры на них ходят. Ведь это же невозможно уже.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
В кинотеатры на них ходят. Ведь это же невозможно уже.

Потому что старое не смотрят,то есть им кажется,что если "Иронию судьбы-Иван Василича-17 мнгновений" посмотрели(ну и ещё фильмов 100),то всё,типа мы всё уже посмотрели,надо НОВЕНЬКОЕ что нибудь. А вообще это вопрос конечно риторический,из серии почему люди российскую "музыку" слушают или над "юмором" смеются,который по ящику показывают.
Who gives a shit

Цитата
из серии почему люди российскую "музыку" слушают
Всё, закончилась наша музыка. Я серьёзно говорю, это не общая фраза. И музыка, и шоу-бизнес, - всё закончилось. В "МК" даже перестали их легендарный хит-парад публиковать, который во все годы очень точно отображал тенденции вкусов у нас. Смысла просто нет. Даже не совсем понятно, зачем альбомы выпускаются. Нет, ну понятно, что, допустим, новый альбом Мастера или Алисы будут покупать металлюги, как бы больше по старой памяти, но вот когда я прихожу в "Союз" и вижу там некого Ираклия в роскошном диджи-паке, то невольно возникает мысль, даже не мысль, а просто желание посмотреть на человека, который его купит. Такое ощущение, что "новый альбом" это просто довесок к выступлениям на свадьбах и юбилеях, ну вроде как не х... с горы, а певец с диджи-паком. Российская рок- и поп-музыка больше не существует. Думаю, что окончательно всё гикнулось ещё в прошлом году, просто никто не заметил, ибо не нужно это никому.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Думаю, что окончательно всё гикнулось ещё в прошлом году, просто никто не заметил, ибо не нужно это никому.
Для меня это ДАВНО гикнулось,а по большому счёту и не начиналось,но это для меня.
Всё раздуто до кошмарных размеров,а МУЗЫКИ не было и нет,ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ. Ну там Шумов может,Мамонов...
Who gives a shit

Цитата
Для меня это ДАВНО гикнулось,а по большому счёту и не начиналось,но это для меня.
Да нет, я всё-таки привык смотреть на такие вещи не с точки зрения себя, а как бы в целом. В настоящий момент никого ничего не интересует. Ни альбомы, ни музыка (я имею в виду наших). Последний громкий хит на моей памяти это что-то там такое от певицы Maksim, собственно как и она сама это последнее, что наших людей всерьёз интересовало именно в музыкальном смысле. Это было года два назад где-то. Потом всё по нисходящей пошло. Сейчас, в данный конкретный момент не существует вообще ничего. Всё скатилось к какому-то совсем совковому, ещё дорокерскому уровню совсем застойного периода середины 70-х, когда что-то там по ТВ или радио игралось, да и как бы хрен с ним. Какие-то отдельные песенки-хиты типа "Я, ты, он, она", да и то, сейчас ещё хуже, так как и такого уровня хитов нет.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да нет, я всё-таки привык смотреть на такие вещи не с точки зрения себя, а как бы в целом. В настоящий момент никого ничего не интересует.

Интересует, интересует! И "Город Зеро" - мой любимый фильм, и музыка новая есть.

Только в другом виде мне всё нужно.

я имею в виду обстановка всего этого дела. Или мне просто приятнее в уединении балдеть.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)