Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Как раз ехал на операцию на такси, мимо Тверской

Пробки разве не было?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Фильм полное говно, можешь не смотреть.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО,не буду. Вот УЖЕ все эти ИЗБИТЫЕ пиар ходы полностью уничтожили желание смотреть,как бы понимаешь уже,что для быдляка снято.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
к примеру, будут там немного дёсна срезать

Нихрена себе,"ВСЯКИЕ" :!:
Я бы одурел только от ожидания,не говоря уже от этих всех "срезаний".
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Ни одна местная ГНИДА не поинтересовалась как там у тебя,что,как будто ты ПРОСТО ЗАНЯТ,типа "ДЕЛА"  ЗАНЯТЫ они все тут,ПО ГОРЛО  Дел НЕВПРОВОРОТ
Да нет, Антон был в курсе о времени операции. Но так получилось, что он меня просто спросил и я ответил.

Посмотрел 2-ю часть Декалога. Любопытно...  Во первых абсолютно атмосферное кино,прям буквально воздушное. Во вторых режиссёр не занимает никакой позиции,он НЕЙТРАЛЕН,то есть это получается с позиции режиссёра как бы художественно-документальный фильм,интересно получается,мне кажется это непросто так снимать.
Эдакий холодный взгляд на постхристианское общество(это все темы объединяет,как я понимаю). Шепитько это НАДРЫВ,ЭМОЦИИ. Здесь другое,холодный,отточенный взгляд на "болевые" точки.
Who gives a shit

Меня БЛЕВАТЬ тянет от этой рекламы,с текстом "здраствуйте,я Яна Рудковская,успешный продюсер...",буквально вот РВЁТ. :evil:
Who gives a shit

Сейчас,кстати,по "Домашнему" фильм "Аннычка" идёт,довольно редкий,там одного из героев Олялин озвучивал,а ещё одного кажется Басилашвили,хотя могу ошибаться.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да нет, Антон был в курсе о времени операции.

Ну он то вроде и не местный уже. А вот местные вообще никто,как горох об стену,хоть кол на голове теши  :!:
Who gives a shit

Цитата
А почему ты не остался? Хотя бы до позднего вечера? Я бы на ночь даже при малейшей возможности не остался,кстати. Не то что там "СТРАШНО",я то полежал в больницах,просто вот дома лучше. Но может допозна стоило остаться,я не знаю просто
Во-первых, мы с подругой и так выехали оттуда в 23:10. Куда уж позднее-то? Во-вторых, в этой клинике не оставляют. Если что-то вдруг кошмарное произошло бы, они бы просто вызвали Скорую из стационара (именно из больницы по их профилю). Они там все друг друга знают в этой области, сам хирург, который делал, он ещё и в стационарах тоже делает операции.
Цитата
Пробки разве не было?
Это ОЧЕНЬ удивительно, но пробок не было ВООБЩЕ!!!! Мы с водилой даже удивились, прям как в сказке. Ехали и офигевали. Ну не может такого быть, чтобы в это время не было пробок. А их не было ВООБЩЕ по всей Ленинградке и до Тверской, только после поворота к Покровским воротам была пробка, что также странно, так как там их никогда не бывает. Короче, всё как бы наоборот было.
Цитата
ЧЕСТНОЕ СЛОВО,не буду. Вот УЖЕ все эти ИЗБИТЫЕ пиар ходы полностью уничтожили желание смотреть,как бы понимаешь уже,что для быдляка снято.
Как я уже и говорил ранее, из новых фильмов стоит ждать только "Багровый цвет снегопада" и "Жила-была одна баба...". Всё остальное не смотри.
Цитата
Нихрена себе,"ВСЯКИЕ"  
Я бы одурел только от ожидания,не говоря уже от этих всех "срезаний".
Да нет, мне уже когда-то давно резали в одном месте... Это, скорее, не операция, а больше на процедуру похоже. Ну по типу, как мне иглу в ноздрю вставляли и протыкали там кость внутри, я тебе рассказывал недавно. Да, болезненно, у меня даже давление дня на три подскочило, но с операцией это не сравнить. Там совсем другое. На грани выживания буквально, других слов не подберёшь.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну по типу, как мне иглу в ноздрю вставляли и протыкали там кость внутри, я тебе рассказывал недавно. Да, болезненно, у меня даже давление дня на три подскочило, но с операцией это не сравнить. Там совсем другое. На грани выживания буквально

Дима,ТЫ - ГЕРОЙ  :!:
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Во-первых, мы с подругой и так выехали оттуда в 23:10.

Слушай,а как же ты говорил про таксиста,что в 17-00 вызвал,а в 18-00 он приехал,или я не понял просто...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё остальное не смотри.

Не буду. Я и эти особо не хочу. У меня ТУЧА всего,Декалог там и тд.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
по всей Ленинградке и до Тверской, только после поворота к Покровским воротам была пробка,

Какого поворота? Как с Горького повот на Покровку может быть?

Это вообще на ул.Покровка происходило? Случайно не дом 22 ?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)