Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Музыка, кино и игры » Кино

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS

КИНОСТУДИИ СССР, Дмитрий Дмитрий

 
 
По моим ощущениям это Беларусьфильм,а вообще важно мнение специалиста.

http://www.ogoniok.com/4957/3/
Who gives a shit
 
 
А о чём речь, я не совсем понял? О том, какая киностудия больше всех разрушена? Честно, не понял.
 
 
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
О том, какая киностудия больше всех разрушена? Честно, не понял.

Как ты знаешь,НЕ ХУЖЕ МЕНЯ САМОГО,меня современное состояние дел в кино СОВЕРШЕННО не интересует,КОНЕЧНО я хотел поговорить о кино СССР (1957-1993) через призму киностудий СССР,как бы попытаться с этой позиции взглянуть,поводом послужило мысль о том,что ПОСТОЯННО выбранные мной фильмы для просмотра,это минская студия "Беларусьфильм",как то вот так попадает,и не только о войне(это то понятно почему). Вот только что посмотрел: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1060/annot/    Там,кстати,ошибка в описании фильма,по кадрам не видно КТО ИМЕННО убил,но по смыслу понятно,что не жена героя Гостюхина,а старуха-жена этого самого полицая,поленом по башке его двинула,такое ощущение у меня,надо бы ещё раз глянуть,а пишут вот это:  <<<Чтобы недопустить новой жертвы преступника, а может, чтобы спасти мужа от пpеступления, жена Ивана убивает Шишковича...>>>.    Кстати,сюжет фильма ломовейший,а всё остальное лажает как бы,можно было бы ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм создать,а режиссёр не потянул,в заурядщину вдарился,к сожалению,ОЧЕНЬ много затянутых моментов,у меня прям ассоциация с этим сайтом,что он ТОРМОЗИТ,что кадры(сюжетные?) затянуты по этому фильму.
Who gives a shit
 
 
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
о кино СССР (1957-1993)
???????????????????? :evil:  :evil:
1961-1990!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с тобой где-то согласен, что на Беларусьфильме как-то меньше всего лажи было. Но мне всё же трудно сейчас выделить какую-то одну киностудию. Отличные фильмы снимали в Литве и Эстонии, с неповторимой совершенно атмосферой, какое-то нездешнее кино было. Я всё-таки для себя из союзных студий ставлю на первое место студию имени Довженко. Именно по той причине, что там родился новый язык кино именно по мировым масштабам. Когда появились "Тени забытых предков" Параджанова, ничего похожего до этого ни у кого не было. И дальше уже пошла эта украинская волна с поэтическим уклоном, которую подхватили ДЕСЯТКИ режиссёров только одной студии! А были ведь и на других студиях фильмы. К примеру, "Последний месяц осени" В.Дербенёва был снят на Молдова-филме.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Вот только что посмотрел: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1060/annot/
Кстати, буквально на днях показывали по какому-то из центральных каналов. Не идеальный фильм. У Пташука всё же самый лучший это "В августе 44-го...", но ты современные не любишь.
 
 
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
У Пташука всё же самый лучший это "В августе 44-го...", но ты современные не любишь.

Фильм хороший и ...,самый лучший,имхо,у этого режиссёра,остальные гораздо слабее.


Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
снят на Молдова-филме.

Раньше было предубеждение к этой киностудии,но потом открыл для себя её колорит и целую плеяду режиссёров,не говоря уже о веренице фильмов.



Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
1961-1990

[B]1957 - 1993 !!!!!!!

ИМХО.  Я много смотрел летом,с трудом пересёк рубеж 1960-х гг,в сторону 50-х и нашёл для себя много добрых,нравственных и непримитивных,заидееных фильмов: Ваня,Киевлянка,Часы остановились в полночь,Повесть о первой любви,Моя дочь....,даже перекачал себе "Прощай Америка" талантливейшей Солнцевой...

ЭТО ТЫ КУДА ДЕНЕШЬ???!!!
Who gives a shit
 
 
Кстати,сейчас по ДТВ (в 01-45) будет отличный фильм "Точка отсчёта" (Беларусьфильм!) с Николаем Кочегаровым  http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7198/annot/     Мои рекомендации тем,кто не спит!
Who gives a shit
 
 
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Киевлянка
Ломовейший фильм.
Я тут, кстати, когда дома сидел, каждый день какое-нибудь кино старался на ДВД смотреть, пересмотрел как раз "Два года над пропастью" Т.Левчука. Суперфильм! Совершенно необычный фильм про разведчиков, где вся эта разведдеятельность каким-то пунктиром по фильму проходит, фоном, а на первом месте просто упивание формой, кадрами. Ну и там концовка, как бы про Вечный Космос, когда Н.Гриценко рисует главному герою перед КАЗНЬЮ картинку с виселицей и повешенным ЧЕЛОВЕЧКОМ и говорит, что мы это среди своих называем "выбыл на ЛУНУ". Ну и там один из финальных кадров, когда главный герой написал на стене камере "выбыл на Луну" и подпись поставил. СИЛЬНЕЙШИЙ финал. Творчество Т.Левчука мне особо нравится. Ещё "Если враг не сдаётся..." пересматривал. Там вообще есть аховая сцена, когда мать 14-летнего (на вид) парня чуть ли не на коленях просит Конева (В.Меньшов) забрать её сына на фронт, чтобы он ИСКУПИЛ её(??) вину за мужа-полицая. Я думал, что он сейчас резко откажет, что, мол, не дело это детей на смерть посылать, а он так, чего-то подумал, "...ну что ж, раз так просишься, на тебе винтовку, иди воюй". И дальше своими делами пошёл заниматься.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
даже перекачал себе "Прощай Америка" талантливейшей Солнцевой...
Это фильм А.Довженко. Солнцева там вторым режиссёром работала.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
ЭТО ТЫ КУДА ДЕНЕШЬ???!!!
Это всё эпизодические явления. Я-то ведь говорил о тенденции, когда сплошным потоком шедевры идут. А так-то чего, в ЛЮБОМ времени 2-3 хороших фильма в ГОД выходит. Да и вообще, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ??????!!!!!! :evil:  :evil: Я об этом ТОННЫ страниц тут исписал, а ты опять за своё. Ты мне ещё про "Партийный билет" скажи или в немом кино найди шедевры ("Космический рейс", например)!!! Я тебе говорю о ТЕНДЕНЦИИ-И-И-И!!!!!!!!! Когда прям ВОЛНОЙ ШИБАЕТ, когда любой фильм ТКНИ и охреневаешь, пусть даже он по меркам ТОГО времени и не совсем удачным считался. Хватит надо мной уже издеваться!!!! Сказал "1961-1990", значит так и будет!!! Ищешь среди говна алмазы, потом начинаешь мне ДУШУ ИЗМАТЫВАТЬ.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
"Точка отсчёта"
Шедевр В.Турова. Архиатмосферное кино.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Николаем Кочегаровым
ВЫДАЮЩИЙСЯ русский актёр. Таких уже и не осталось, наверное.
 
 
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Сказал "1961-1990", значит так и будет!!!

Но качать то мне можно 1957 - 1960 и 1991 - 1993 ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Николаем Кочегаровым

ВЫДАЮЩИЙСЯ русский актёр. Таких уже и не осталось, наверное.

СОВЕРШЕННО нераскрытый в кино,видно же по той же "Точке отсчёта",там другого актёра поставь и фильм сразу испортится.
Who gives a shit
 
 
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
"Два года над пропастью" Т.Левчука.

ДАВНО скачан уже,но руки никак не дойдут.
Who gives a shit
 
 
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Но качать то мне можно 1957 - 1960 и 1991 - 1993 ?
Не знаю... По крайней мере, когда будешь качать, помни, что я не очень этому доволен.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники