| Цитата |
|---|
| What A Shit |
Фокал, Сканспик и т.д.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
28-02-2005 21:33:23
Фокал, Сканспик и т.д.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
28-02-2005 21:54:39
А вот ещё интересные аксессуары, с выставки:
|
|
|
|
|
|
01-03-2005 00:07:07
|
|||
|
|
|
|
01-03-2005 07:55:31
WAS - Where A Sound? (Перевод: "А где звук?").
Кстати, будучи под полным газом от Монтаны, не обратил внимания на модель. Не XP, уточнял. Кто помнит, что было на выставке? Внешне похожа на WAS, но цену мне назвали $31.000, а это явно KAS с прифантазированной дистрибьютором накруткой в $4.000. А хозяин Монтан, которые их на выставке пиарил, сильно на Борю Ржавого похож. Он, бесписды, точно брат Чубайса. Деньги на всю эту пневматику с монстроаустикой можно напиздить только в РАО ЕЭС или Газпроме. В других местах нельзя. Я проверял.
Валера, к великому сожалению, Нитки попали в длиннющий список неохваченного. В следующий раз поступлю умнее - приеду как Игорь на три, или хотя бы два дня. Как раз это будет ближе к факту мега получения мегакредита под пацанскую акустику. Надо будет освежить и закрепить впечатления. Может быть за год еще чего интересное найду. Монтану и Амати я "вычислил" еще до заслушивания, методом широкомаштабного бурения разнообразных популярных и маргинальных сайтов и конференций. Время еще есть, чего останавливаться на достигнутом? Тем более, что цена и первых и вторых входит в противоречие с рядом моих моральных принципов. |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 08:51:30
|
|||
|
|
|
|
01-03-2005 09:42:28
Лёха Дмитровский на 59
Если проблема(акустическая) в КдП, то лечить надо КдП(если вы заболели гриппом(не дай бог конечно) то лечить надо вас , а не соседа - не так-ли?). |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 10:13:05
согласен неправильно сформулировал изначально....еще разок - используя ДСП (эквик+проц) можно съэмулировать в любой КдП любую(или почти любую) студию с некоторыми акустическими характеристиками. |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 10:36:33
на 93
Абрам, как привезти до 100 килограмм груз опыт есть и уже опробован. А вот с такими тяжелыми негабаритами, как ни крути, получается от трех-четырех штук баксов за доставку в наши сибирские края. |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 10:42:44
на 95
Чубайс, который хозяин, в первый день утверждал, что купил сам вслепую с америки три года назад "по интернет". То есть вполне может быть и б/у. На следующий день он же говорил, что есть еще более крутая модель, а у него типа вторая сверху. |
||||
|
|
|
|||