Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Карен, мы просто обречены на победу. Так что увидимся еще :)))  

Амати вообще нехило бы...

Игорь, по чесноку, ничего не могу сказать про обед/вечер о Монтане. Нагрев Пасса - факт, было.

А про Моньку, чего и кому доказывать? Опять упремся в то, что "мои красавицы дома звучат все одно лучше и нииибет!"
Сюда еше самодельщики не забрели, а то сейчас бы рассказали, какими тряпками Моньке фазик забить, чтоб лучше звучала и как кроссы твикнуть. Тьфу!

- Офф. Никто не знает, Impаled Nazarene строли гитары на "Латексе" на пару тонов ниже в духе трэш/грандж дергострунов или это неправильные осчущения от музыки этих магньяков?

[small]Отредактировано: 01-03-2005, 19:07[/small]

Цитата
Тьфу!
Пряма в меня папал, гадёныш.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Опять упремся в то, что "мои красавицы дома звучат все одно лучше и нииибет!"
а кто  так сказал?...пальцем?Ё

ЗЫбыл отметить эмоцию=точнее будет, а теперь взад....

[small]Отредактировано: 01-03-2005, 19:16[/small]

Андрей, ты прав, как всегда :))) Ну ее в жопу, эту монтану. Лучше на Амати в нужной позе дрочить, эротичнее будет.

Валера, щас скажу вещь сильно обидную для многих мега Гуру и мини Гуревечей.

Большая часть постов сводится к тому, чтобы рано или поздно незамысловато перевести разговор в русло - "а вот как у меня (еще лучше, чтобы кто-нибудь пизднул - У НЕГО) охуительно как все сделано."
Обычные малолетние игрушки с эго. Амбиция разум застлет и лажу в эфир гонит.
99% срача на сайте из-за этого.

Цитата
Andrew
Моньки звучали  не плохо, но Д100 ПроАк который жаль опозорился, что связываю с ебанутой инсталяцией!!! Сергею Воробьеву надо по темю настучать. Таких высушенных тембров ни у кого на выставке не было...ну если еще у Консиквенса динки Идиоты корды вьебать с сухим динаудио!
Амати всегда останется Амати...такая акустика рождается редко ,даже у пизданутых тальяшек...Парсифаль верити-приятный выбор, но с нагрой они конечно поспешили, видимо что б аудиофилы совсем охуели от "сказочных звуков"

Игорь!! мы не только победим , а купим несколько пар акустики на все случаи жизни)))

[small]Отредактировано: 01-03-2005, 19:21[/small]

Цитата
Большая часть постов сводится к тому, чтобы рано или поздно незамысловато перевести разговор в русло - "а вот как у меня (еще лучше, чтобы кто-нибудь пизднул - У НЕГО) охуительно как все сделано."
.....это разве относится ко всем  отметившимся здесь по Монтане?

Цитата
Пряма в меня папал, гадёныш.

Костя, по твоему прямому внушению вернулся к кабельной теме.
Результат см. http://dom.hi-fi.ru/forum/33/37636/26

Карен, 100-ки - отличная акустика. Но въебать в нюх, как въебали Монтаны может только боксер Мишка Тайсон из далекого начала 90-х!

Цитата
...это разве относится ко всем отметившимся здесь по Монтане?

К >> всех постов во всех местных конфах это относиться.

За исключением новичков, доебывающих вопросом "А могу ли я шнуром от утюга подключить колонки от музыкального центра к телевизору?"

Валера, мысль не моя, ворованная, ее Шпац как-то в более мягкой форме высказал.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)