Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Цитата
ее Шпац как-то в более мягкой форме высказал.
умен...ХАД

...думаю, что ревпорыв в данном случае оказался  не савсем адекватен+понимаю полную  НЕконструктивность обсуждения данного вопроса в силу его...
тем не мение от/по/за себя:)
1) лично не пользую  удовольтсвие  хвалиться своим звуком  - потому как минимум .......... НЕумно .
2)Своих гостей по теме - не обрабатываю ни в каком виде и тем более не прошу их как-либо отметиться по поводу моего звука, потому как  мне глубоко пофиг чьё-либо стороннее  во всех его ипостасях мнение о моей системе .

Цитата
vval vval
м о л о д е с ь

Валера, именно в связи с этим, ты совершенно деструктивный участник данного сайта и твое вызывающее поведение дезорганизует и деморализует его лучшие умы.
Умы, вместо посылания усих на кончик хуя, начинают выполнять атрофированные функции задумчивости.

ye kflyj  / nbgf gjdst,sdfkcz b klyf
вверхняя  шифрограмма -  про меня(скромность типа:)
Занавес ........

не без подъебок))) очень ты типа скромен

Цитата
Абрам, как привезти до 100 килограмм груз опыт есть и уже опробован. А вот с такими тяжелыми негабаритами, как ни крути, получается от трех-четырех штук баксов за доставку в наши сибирские края.
Думаю что около 5-6 уе за кг груза обойдется air freight. Считайте сами стоимость.По любому дешевле чем новую брать, не? :)))

Цитата
Обычные малолетние игрушки с эго
Не малолетние, а просто обычные. Совершенно стандартные вещи, присущие абсолютно всем в той или иной мере. Тут даже стыдиться нечего - это то, что называется "человеческая природа".

Так, что там по поводу моей охуительной системы? ;))))))))

Цитата
не без подъебок))) очень ты типа скромен
ты считаешь что не немного?

Абрам..какая там у вас погода?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)