Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Цитата
Народ, альбомчик пополняется. Следите.
УРЛчик бы не мешало напоминать... :))))

Силь ву плё
http://photofile.ru/default/do?aid=349645&np=y
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, это вторая улудшенная расстановка/комплектуха легасей?
http://photofile.ru/default/do?id=6627859#sm

[small]Отредактировано: 02-03-2005, 08:30[/small]

Костя, спасибо за фотки Сонусов и Мотек. Прям сразу ностальгия и корыстные желания накрыли.

Лёха Дмитровский
на 156

Цитата
щиты" настроенные подбираются под конкретное помещение - если я переду в другую квартиру/комнату - старые "щиты" придется выкинуть и прикупить новые
если вы внимательно посмотрели на формулу то должны прекрасно понимать  что даже при сохранении геометрии щита его параметры легко можно изменить в нужную сторону заменив материал или степень натяжения мембраны... так что переделка крайне невелика. Да и проблемы у помещений чаще всего довольно схожие(жилплощади  в нашей стране достаточно типовые зачастую)

Цитата
Константин, это вторая улучшенная расстановка/комплектуха легасей?
Да.  Это точно вторая.  Но у меня сомнения на счёт "первой"...  Была ли она - "первая"??? Особенно комлектуха...  У Ластикова Петра нужно спросить.
В первый день АС стояли по-другому,  это точно.  Были выдвинуты вперёд.  И звук был кардинально другим.
Звук меня расстроил сходу и, в первый день, я не обратил ни какого внимания на аппаратуру.  

Я уверен, что эти АС в других условиях себя должны показать с лучшей стороны.  PMC тому пример...

на 224
Спасибо Эндрю.    
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я уверен, что эти АС в других условиях себя должны показать с лучшей стороны
это несомненно:
вся выставка, за редким исключением, тому пример

Цитата
я совсем недавно был в студии в самом центре москвы (под одной из кремлевских башен ;-))) ) так там бюджет был охренительно немеренный

Так вот для чего ЮКОС расхуячили! Чиста комнатку для прослушивания в Кремле забабахать... :)

те которые слушают - они слушают избранных.... нах  им не сдалось нас всех слушать.  

>>>это вторая улучшенная расстановка/комплектуха легасей?

Во второй день в комнату с Легаси заходить совсем не хотелось. Комплектуха (судя по фото) не менялась.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)