Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

понл
тогда я получается слышал их лучшее исполнение на выставке :((
зачем они приезжали?...
Петр, а вам как выставка?

Выставка.... да все как обычно... Порадовали комфортным звучанием угловые шкафы от Танои, да и маленькие не плохи.. Не первый год радует Квинта с Верити-Аудио... Д-100 и Монтана были только с винилом :(, правда их удалось сравнить на одном и том же муз. материале ... Д-100 понравились чуть больше... Консиквенсы убили Кордами во второй день, а в первый день они играли очень интересно на первом этаже... да, еще была интересная штучка под названием Тидал..
Неудалось добраться до Сонусов, но Страдивари слышал в прошлом году - очень здорово,  а Амати слушал не раз до этого  в более комфортной обстановке  с Плинием 250 - весч!

Цитата
Амати слушал не раз до этого в более комфортной обстановке с Плинием 250 - весч!
а я к ним не попал - в помещении аншлаг был перманентный

Кому понравился тракт Westlake Audio за 80000$, с усилителями VTL???

Смотрю на дизайн  Страдивари с  Амати...
Пошлая красота. Для вышедших по старости на пенсию граждан из местечка Корлеоне.
А звук?  Сплошной  мед да елей.
Чревато диабетом...

Цитата
Смотрю на дизайн Страдивари с Амати...
Пошлая красота. Для вышедших по старости на пенсию граждан из местечка Корлеоне.

Смотрю на дизайн Кэтрин Зеты Джонс и Анжелины Джоли...
Пошлая красота. Для вышедших по старости на пенсию граждан из  местечка Беверли-Хиллс.

Цитата
А звук? Сплошной мед да елей.
Чревато диабетом...

Звук - Релакс-саунд. Комфортный и медоточивый. Опять же см. п. 1 о разных типах хорошего звука и звуковосприятия.

По Амати я постарался внятно описать  ролевое восприятие данного звука.

Да, Амати для эксплуататоров народа, поедающих банальный салат из огурца за 30$ в модном ресторане с финалистками местного коннкуса красоты, всместо того, чтобы, как все остальные, хавать  его за 5руб. в исполнении бочкообразной жены и в ее же присутствии.

Просто разные типы восприятия жизни (звука) - и все.

Амати, с точки зрения комфортно-буржуазного звука - идеал.
Вышедшие в тираж мафиози вполне вписываются в социальную прослойку потенциальных покупателей Амати.

К врачам: разве сладкое является причиной возникновения диабета?

На 237
На форуме появилась незаурядная личность.
С удовольствием читаю ваши посты и очень со многим согласен. По занимательности не уступит В. Елбаеву, но при этом четко понятно, что человек хотел сказать, а не просто упиваться своим красноречием (основа творчества В. Елбаева).

Валера, спасибо; мной движет иной мотив, нежели Елбаевым.

Просто, я отдаю себе отчет, что на форуме 80% его участников имеют более высокий уровень знаний и опыта чем я, и мне по настоящему интересно общатся с ними.
Мне интересен диалог, а не монолог как журналистам или гуру.

А манера изложения материала, - ну не знаю, я мужчина по жизни веселый, люблю поприкалываться.
А если твои шутки непонятны окружающим - в чем прикол-то?

ингда шутишь, а тебя серьезно воспринмают. рано или поздно все соскальзывают с этой узкой грани и тогда получается крайне некрасиво.

Цитата
ингда шутишь, а тебя серьезно воспринмают

Это когда сильно серьезно шутишь.
Здесь же есть и обратная сторона медали. К примеру, совершенно не воспринимаются серьезные посты Димы Борисова.
Написал и подумал - а есть ли такие? "Хохляцкие баксы" не читаю, может там?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)