Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Цитата
Заебень, будет все заебато.
пока не убедительно :(((

Послушай. Был бы ты в Питере - адрес салона дал бы, где кино на женелеках 1037.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

не вопрос, если приеду в питер, тебе не отвертеться, со мной слушать

Цитата
Да, Амати для эксплуататоров народа, поедающих банальный салат из огурца за 30$ в модном ресторане с финалистками местного коннкуса красоты, всместо того, чтобы, как все остальные, хавать его за 5руб. в исполнении бочкообразной жены и в ее же присутствии.
:-)
В качестве опционального вовлекатора рекомендуется к Аматям заказывать спереди золотые таблички с гравировкой "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!"
:)))

P.S. Зато бочкообразная не свалит по-быстрому к тому, кто точит банальный салат из огурца за 300$. И любит она нас пачеснаму, а не за крутые агурцы...

[small]Отредактировано: 03-03-2005, 16:52[/small]

Цитата
Аматям заказывать спереди золотые таблички с гравировкой "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!"
не делай из еды культа! (дожевываю огурец)

Цитата
дожевываю огурец
Пачом брали?

Цитата
Абрам, в данном случае, вы спутали к сожалению, причину и следствие. Причина- диабет, следствие-- импотенция.
Я ничего не путаю - говрюже Вам, все это известно давно и проверено на практике массами народу. Да и вообще, где у меня об импотенции шла речь? Импотенция и сомнение в собственной половой силе - разные вещи. Непосредственно диабет не вызывается сомнениями. Они влияют на щетовидку, а та уже - на диабет.  

Цитата
Пачом брали?

Цитата
банальный салат из огурца за 30$ в модном ресторане с финалистками местного коннкуса красоты

Цитата
Да и вообще, где у меня об импотенции шла речь?
Так, так, так.... Продолжайте, больной... Не нервничайте...
:)))

Цитата
Они влияют на щетовидку, а та уже - на диабет.

Вообще-то за диабет поджелудочная в ответе...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)