Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Да ты знаешь - оказывается не в том дело, как он с короблениями-то справляется!
Слухай.. когда мы реально применяли этот аппарат.. хай-энду, как и сэксу, у нас ещё не было...  :)
А на фоне тех, с коими можно было тогда сравнить, Корвет "выстрелил"..

Ясно, что у него возможны резонансы иного рода - сам стол слабоват, движок говно.. по сравнению с теми, что применяют гранды.. трубка тонарма не S-образный(спорный момент), наверняка с её резонансами никто толком не боролся.. и т.д. и т.п. Полной бескомпромиссности не получилось.. но ты меня извини - это где было, когда, в каких обстоятельствах?? И кто это делал??  :)  Это же советская промышленность.. со всеми вытекающими. Все эти проигрыватель-магнитофоны-усилители были настолько вторичны..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Так что - еще и глухой ты, Костя
Давотхертам..  :) Сырицо не даст сбрехать.. спроси у него. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Сырицо

Кто ???  :D  :D  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
Однако в 90-е он излагал много правильных, на мой взгляд, мыслей.
Одну из них я реализовал, кстати говоря.. и ещё разок (как минимум), пожалуй, реализую.. получается очень даже ничего себе. Подробностей раскраивать не буду. И это не эзотерика.. все в предала нормальной науки и техники..

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Все существует на уровне "я видел тех, кто видел ленина", какие-то маловразумительные личности мелькают .
:) Нет эта личность совсем не маловразумительная :) Один наш с Миком хороший знакомый из Литвы. Вот он в январе был у него в гостях и еще в мск и Твери отслушал ряд сетапов в т.ч. и волшебной стоимости. У АМЛ слушал его однотактник и корректор если не ошибаюсь ну и ас на телефункене.  :) вполне брутально :)
https://public.bay.livefilestore.com/y1pEHG64k9Cg93JpSD1Jkk985S4YN96kdNtuqVrK4Xu0E0URwc-u9i00MUFrnAjAFy0VjpwsA3mm5dJIfuIhVr6lA/_IGP0337.JPG?psid=1
Изменено: nameless - 28-03-2012 21:18:05
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Кто ??
свидетель.. (не иеговы..  ;) )  :D  :D  :D

Цитата
Одну из них я реализовал, кстати говоря..
не иначе усил с ПОС собрал.

Цитата
Semion Gtower пишет:
не иначе усил с ПОС собрал.
Семион, даже не пытайся угадывать. Не скажу. Никакого криминала.. но просто не хочу в эту сторону разговор уводить.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
что там всю дорогу были - одни разговоры
Феликс,дела,конечно,были,но не сколько в "железе"(этого у него никто не отнимет),сколько "около научный" заработок - ангажированные статьи,от которых,иногда,"тошнило".
P.S.Иногда,до смеха. ;)

Цитата
Семион, даже не пытайся угадывать
надо было :)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)