Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

честно сказать , а Саша Карелин прав, с ЖБЛ ничего нет лучше чем транзисторный УНЧ

Next Sound показал, что это было заблуждение. Но где ты слушал верхние винтажные JBL с транзистором?

зы Серега, это ты был с Игорем Хелиумом?

я тебе последний раз отвечу, читай мой жж там фото, я собираюсь купить 4344 и все это знают, в мае приедут Кенрики, будет лобовое прослушивание
больше мне ничего не пиши, адьё амиго
gussword@yandex.ru

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Серж Симон

Гонг уже не занимается Одеон, этот бренд у Олега ( Никитский 12 )

Им бы еще сайт сотворить    

То что Бродманн и Монтана - это вещь я знал давно, кста красная Montana EPS 2 мне год назад понра на Мичуринском - она там звезда (в своей ценовой категории разумеется!), там и близко ничего не было по качеству звука  

Про Одеон вот теперь узнал.

Нет, какая то польза от Аквариума ужасного есть все же, но на Пролетарке все не сравнить во сколько раз лучше звучало.

Глупость страшнейшая забиваться в Аквариум поближе к дистрибьюторам мясорубок и кофеварок    

хорошо уже то, что нормальная акустическая обработка появилась, если интересно можно забить на пятницу на предмет посмотреть салон и послушать, конечно
большой Бродман крут, меня особенно поражает бас и пространственность
но вот эти маневры с отвёрткой, это ППЦ как влияет
gussword@yandex.ru

Серж Симон
у Грифона косяк был, излишняя вальяжность и замутнённость на Dire Straits это провал полный
++++++

Часто говорят что система играет "плавно"  - то есть LIQUID.
Или под "замутнённость" Вы имеете в виду OPAQUE (неясное) - это звуковая противоположность TRANSPARENT (прозрачное) ?
Про Dire Straits - мое мнение что на них ничего не узнаешь про систему, они на любом ХиФи звучат замечательно.
Мысль Ваша тем не менее понятна - я не думал вааще могут ли Грифоны сыграть минимал техно или прогрессив хаус, мне без разницы т к для совр. жанров (я слушаю электронную музыку тоже) мне нужны напольники.

Мне в Грифонах понравился некий PRESENCE (присутствие) - впечатление присутствия инструмента в комнате - м б так показалось потому что с остальными связками все обстояло совсем-совсем плохо - м б и так - фиг знает

Бродман тоже не порадовал в этот раз ничем.
++++++

Интегрировался в каморку он на удивление замечательно - это просто отличный результат, а по части музыкальности девайса трудно было проверить т к Евгений запускал с ХАРДА
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
просто Моргот пишет:
, а легкая жесткость, вероятнее всего - все те же стеночки, из-за которых подавляющее количество систем обрели несвойственный металл в голосе. Если сделать на это поправку - результат очень впечатляющий.
Мария Вячеславовна, а если сделать поправку на то, что пол на 6 этаже под лагами заводился и диван к Монтанам был близко поставлен, может и Монтаны бы тогда ещё интереснее сыграли ?
Но такую поправку Вы не сделали
gussword@yandex.ru

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Или под "замутнённость" Вы имеете в виду OPAQUE (неясное) - это звуковая противоположность TRANSPARENT (прозрачное) ?  

Именно так, непрозрачное.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Про Dire Straits - мое мнение что на них ничего не узнаешь про систему, они на любом ХиФи звучат замечательно.  
тем более странно что они использовали для демонстрации  Dire Straits , но многим импонирует такой звук

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
т к Евгений запускал с ХАРДА

угу, обидно
gussword@yandex.ru

Цитата
Bato Noname пишет:
Интересно, а двутакт ватт на 50 жаблевскую двенаху толкнёт?

C двенашкой у нас хорошо работал 30-ти ваттный однотактник на 813-й лампе. А вот 4355 достойно раскачал только представленный на выставке "Spirit". Ни 200-т ваттный Альтек, ни "Башни" Мусатова, ни куча других усилителей и близко такого звука из них не выжали.
Транзисторы же звучат грубо, напряженно и упрощенно. "по - неандертальски". Для рока еще ничего, но фортепиано на транзисторах слушать невозможно, оно превращается в механическое пианино.
Та же история с вокалом.

Серж Симон

хорошо уже то, что нормальная акустическая обработка появилась, если интересно можно забить на пятницу на предмет посмотреть салон и послушать, конечно
большой Бродман крут, меня особенно поражает бас и пространственность
но вот эти маневры с отвёрткой, это ППЦ как влияе

Завтра поеду слушать Tannoy Precision - два дня подряд тяжело будет и толка мало
На след неделе с удовольствием
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:

Завтра поеду слушать Tannoy Precision - два дня подряд тяжело будет и толка мало

На след неделе с удовольствием

ок,  спишемся
Изменено: Серж Симон - 17-04-2013 22:34:27
gussword@yandex.ru

Цитата
Евгений Комиссаровв пишет:
Транзисторы же звучат грубо, напряженно и упрощенно. "по - неандертальски". Для рока еще ничего, но фортепиано на транзисторах слушать невозможно, оно превращается в механическое пианино.  
:o
Евгений!
Подобные заявления, как минимум требуют….нет, вопиют о пояснениях!!!
Какие транзисторы? В сочетании с чем? При каких обстоятельствах? И, поскольку мне совершенно неведомы ни упомянутые "башни", ни загадочные Алтэки, то совсем не помешает уточнить вот эту фразу:
Цитата
Евгений Комиссаровв пишет:
ни куча других усилителей и близко такого звука из них не выжали.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата

Подобные заявления, как минимум требуют….нет, вопиют о пояснениях!!!

Какие транзисторы? В сочетании с чем? При каких обстоятельствах?      

Смысл в том что "Башни" и Альтек на 811-х лампах сами по себе очень хорошие усилители.
Транзисторов, пригодных для классической музыки не знаю.. их, наверное, не существует.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)