Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Александр Карелин пишет:
поэтому тыкать перстом в "шпаргалку" не стану
нет так нет. Тем паче, что разговор априори ведется на равных, а не в стиле поучения. По крайней мере, должен вестись  :) . Что ж, будем сами искать решения.
Цитата
Александр Карелин пишет:
всем организатором площадок с аудиоконтентом, думаю стоит осмотреться по сторонам и не отмахиваться от непривычного или казалось-бы легковесного...  
дебильные ролики с "идиотом-ведущим"? Выдающим массу занятных ужимок и гримасс и на языке, доступном "простым парням", излагающим вести с полей? Попутно освещая все на свете, о чем язык повернется вспомнить, и демонстрируя собственную образованность (в стиле, понятном простым парням). В числе потенциально присутствующего "легковесного" что-то я лично только такое видела. Не могу сказать, чтобы мне это нравилось. Видимо, ортодоксальность сильно мешает  :) . Хотя в некоторых таких проектах задействованы хорошие камеры и видеомонтаж.

Цитата
Александр Карелин пишет:
что конкурирующим ресурсам
ostereo не является конкурирующим ресурсом для хайфая  :) . Если бы это было так, я бы сама своими руками не стала бы размещать тут ссылки "туда". Уж в этом можете мне поверить  :wink:

Цитата
Александр Карелин пишет:
я например, нашел(подсмотрел) для себя в сети по итогам этой выставки, прообраз(который тож надо подправить) новой подачи материала для аудиофильской общественности.... жаль,  что сам пока не смогу реализовать эту идею, для своего проекта в нужном объеме, но буду работать в этом направлении... учитывая и то, что  конкурирующим ресурсам, эти идеи по объективным причинам, будет реализовать чуть проще... поэтому тыкать перстом в "шпаргалку" не стану, хотя отчасти мне и проще из-за отсутствия наемных работников, которым  проще показывать старые трюки до бесконечности, чем изменить свой стиль работыю...
Вот с этого надо и начинать. Покажи пример "совеременной" подачи материала. Пока ни на этом форуме, ни на других мы этого от тебя не видим. Даже на твоем собственном сайте. На форумах - одни  :tribune: и никакой конкретики. На сайте - унылое зрелище аля блог. Начинайте, Александр, с себя. Или говорите конкретно.

К обсуждаемой же проблеме я добавлю еще такой взгляд. Многие люди, как не умели выражать свои мысли в письменной форме, так и не умеют. Более того, сейчас наблюдается тенденция заменить свои впечатления от мероприятия кучей фотографий и роликов. Пришел, пощелкал, вывалил все на сайт - нате, кушайте на здоровье. Трудов мыслительных никаких, да еще и сойдешь за знатока и ценителя! Раньше люди пытались описать услышанное хотя бы для тех, кто не был. Сейчас - видеоролик. Так проще, никакой ответственности, за ж..пу никто не схватит.

Цитата
просто Моргот пишет:
дебильные ролики с "идиотом-ведущим"?
это вы про что? :o

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Цитата
Александр Карелин пишет:

усилитель у него был не пентодный однотакт...

Александр, Вы все еще альтековские головы на лампах Пивза мучаете?
Александр, ну как? Все ж таки Альтеки?  :laughter:

Цитата
просто Моргот пишет:

только есть убедительная просьба - не считать людей по половинкам. Ну так, чисто ради вежливости. Они же, все-таки, люди, а не декорации.
а вы говорили не считать, а оно есть

Цитата
Александр Карелин пишет:
мне очень жаль того покупателя хи-энда... во сколько система обойдется хи-эндовая- примерно 3-5 млн р... у которого жилищные условия не лучше "аквариумных" комнатушек

У Жанда комната после аудиоподготовки для Данлеви пятёрок была 35 метров.

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Раньше люди пытались описать услышанное хотя бы для тех, кто не был. Сейчас - видеоролик.  
да, ютьюб - это наша кара  :) . Хотя от этого уже, похоже, никуда не деться. Насколько я РЕЗКО НЕГАТИВНО отношусь к "насвистыванию по трубе" - и то, бывает, комментирую что-то по такому источнику. Затягивает, блин, трудно удержаться  :D . Причем в этих роликах, что самое забавное, каждый слышит то, что хочет (и может) услышать. Знаком ему, к примеру, звук какой-то системы - он его сразу достроит. Это тоже какой-то тупик, мне думается... хотя так сейчас модно, так модно... прям деваться некуда.
Цитата
Александр Карелин пишет:
это вы про что?  
про что, про что... про одну из популярных в некоторых масс-медиа форму подачи материала. Реально существующую форму, при том. Если вы имели в виду что-то иное - так кто ж виноват, вы же не озвучиваете свои находки  :). Так что относитесь нормально к таким примерам, мысли на расстоянии мы еще читать не научились.

Хорошо бы качественно писать ролики, см кенрик.
Альтернативы этому нет, слушать по ютубу будут-назад пути нет.
Тем более в стране таких размеров.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Александр Карелин пишет:

мне очень жаль того покупателя хи-энда... во сколько система обойдется хи-эндовая- примерно 3-5 млн р... у которого жилищные условия не лучше "аквариумных" комнатушек

У Жанда комната после аудиоподготовки для Данлеви пятёрок была 35 метров.
большинство номеров аквариума, если не считать аппендикса, имеют площадь около 20квм +/-
Изменено: Александр Карелин - 21-04-2013 22:39:00
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)