Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Моргот

эти собачьи будки в Аквариуме по метражу - именно те помещения, в которых бесценный хайэнд и должен будет раскрывать себя у реальных покупателей

++++++
метраж тут не главное (!) - металлические балки и под ними в 20 см ПОДВЕСНОЙ ПОТОЛОК ни разу не "акустический" (без прослоки какой звукопоглощающей) - его (потолок этот) и слушали во всех номерах кроме 2-х - писал уже

А вот в как этих номерах 2-х все играло здорово - это чудо Хайэнда и есть
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

да, ютьюб - это наша кара smile:) . Хотя от этого уже, похоже, никуда не деться. Насколько я РЕЗКО НЕГАТИВНО отношусь к "насвистыванию по трубе" - и то, бывает, комментирую что-то по такому источнику. Затягивает, блин, трудно удержаться smile:D

++++++
Послушайте - ну хватить тут уже фигней то заниматься !!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сундуке эти говноролики не вымодерили СРАЗУ (т е в режиме реального времени - разместил - и сразу СНЕС) - я удивлен невероятно

Блин - писали что типа не фиг судить по фото - а по трубе - у меня уже нет слов, одни МЕЖДОМЕТИЯ !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Блин - писали что типа не фиг судить по фото - а по трубе - у меня уже нет слов, одни МЕЖДОМЕТИЯ !
да хоть бы и союзы - против прогресса не попрешь  :wink: . Нет, мне лично это тоже категорически не нравится, но это нынче - повальное увлечение у народа. Еще и коммуникаторов развелось, поощряющих всякие глупости. Мы вот с мужем тоже не удержались, на Женевском Автосалоне 2013 наснимали всяких видеороликов с машинками... но там хоть звук оценивать не надо  :) , только экстерьер.

Я еще как-то понимаю ролики хорошего качества, записанные на приличный микрофон или хоть на профессиональную камеру. Но - что от этого останется, если на ютьюб выложить? Только на сайт, разве что. И все равно это имеет смысл только в сопровождении комментария, причем развернутого. ИМХО.

тоже категорически не нравится

++++++
Это не вопрос нравится-не нравится
Это абсолютно НЕВОЗМОЖНАЯ вещь
Это НОНСЕНС
О чем с ними говорить то ваще - с теми кто судит по трубе???

Бред какой то, прости господи

Цитата
просто Моргот пишет:
А вы заметили, господа, что собственно выставка, как информационный повод, сошла на нет и увяла уже через 5 дней после своего окончания?
О том, что именно эта выставка скорее мертва, чем жива было ясно ещё прошлой осенью после посещения Х.Инн, о чём тогда и писал. За то, как организовывает это мероприятие Мидэкспо, поставил бы твёрдую "1".  Мало того, что добираться в замкадье по московским пробкам приходится часа три, так оттуда ещё и хрен уедешь – такая же безнадёжная пробища. Хорошо, добрался, так зайти в душные камеры комнаты не возможно. Мало того, что на улице жара, так ещё и аппаратура даёт "жару". Про ОВП зал на 6-м этажа даже говорить смешно! Чего там такого ОВПэшного? Долой сегрегацию по толщине оттопыривания штанов в области карманов!
Туда я больше не уздун.
Кто-то упомянул вначале темы мол, главное событие года….ни разу не сомневаюсь, что это глубокое заблуждение. Главное событие ещё впереди.
То, что некоторые солидные конторы покинули эту выставочную площадку, говорит о том, что видимо, почитывают этот самый солидный по посещаемости форум, делают соответствующие выводы и правильно ориентируются на рынке.
Попробую связаться с устроителями MHES 2013 и подсказать, как "взорвать" заснувшую аудиторию….и окончательно похоронить крокус-покус.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Alexey Bessonov, чего столько пафосного надрыва? :clinic:

аудиофилия не нечто архиважное, а всего-лишь хобби из индустрии домашних развлечений

это в советское время обладание импортной акустикой и магнитофоном могло быть и несбыточной мечтой и смыслом жизни.... сейчас все много проще... поэтому не надо напускать  неуместной для home entertainment псевдопрофессиональности
Изменено: Александр Карелин - 22-04-2013 00:59:24

Цитата
Археолог  пишет:
Попробую связаться с устроителями MHES 2013 и подсказать, как "взорвать" заснувшую аудиторию….и окончательно похоронить крокус-покус.
французская академия начала принимать прожекты вечных двигателей? вы - житель сочи? :D

Цитата
Александр Карелин пишет:
большинство номеров аквариума, если не считать аппендикса, имеют площадь около 20квм +/-

У меня мамонты стоят в 19 метрах. ЗЯ две двенахи на канал 220 литров каждая.
Всё отлично.

А по поводу развития аудиофилии, так кроде всё достаточно просто:
объективисты с цифрой, хайрезом и хоумписи в алюминиевых корпусах против
субъективистов с cd плеерами весом по 20 кг и сетапами по 200 кг и звучащими проводами.

Плюс отдельные ветки: ДУЙ, ортодоксы-с сименсами\клангфильмами, хед-файщики, винильщики\катушечники. Маленькая веточка пользователей проф. аппаратуры.

Членение и того небольшого раздела на маааленькие ниши. Соответственно продавать
в них будет всё труднее и труднее, форумов будет всё больше и больше.
И форумов, и блогов и прочего.

Есть идеи, как в них продавать, но я не знаю насколько быстро это дойдёт до мастодонтов рынка это раз, и будет ли у них интерес копать маааленькие ниши.

Ах да, и будет одна достаточно приличная ниша-аудио для айфона (простигосподи) и компьютера в ценовой 200-2000$. Это типа такой хай-фай 21 века.

Цитата
Bato Noname пишет:
А по поводу развития аудиофилии, так кроде всё достаточно просто:

объективисты с цифрой, хайрезом и хоумписи в алюминиевых корпусах против

субъективистов с cd плеерами весом по 20 кг и сетапами по 200 кг и звучащими проводами.

Плюс отдельные ветки: ДУЙ, ортодоксы-с сименсами\клангфильмами, хед-файщики, винильщики\катушечники. Маленькая веточка пользователей проф. аппаратуры.

Смешались в кучу люди, кони...
Просто развитие человека в аудио идет таким путём - объективизм с алюминевыми корпусами - субъективизм, CD и тонны кабелей - винил и лента и заканчивается всё патефонными пластинками и сименс - лоутер - клангфильмами :)

Просто все находятся на разных этапах. Многие "застревают" на пол - пути. Кто то "сходит с дистанции", но тренд развития восприятия именно такой.

Как в музыке. Все начинают с рока и металла, проходят через джаз и приходят к классике.
Изменено: eugen_ko - 22-04-2013 10:17:53
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)