Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
просто Моргот пишет:
Вот интересно - идея завести на форуме голосовалку по подбору демонстрационных треков, эдак за пару месяцев до выставки, отобрать некий перечень этих треков большинством голосов и предложить этот перечень каким-нибудь дистрибьюторам... Это жизненно? Или пустая фантазия  
Фантазия. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
просто Моргот пишет:
а что их там удерживает?
стоит почитать литературу по соцсетям... иностранную

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Вот интересно - идея завести на форуме голосовалку по подбору демонстрационных треков, эдак за пару месяцев до выставки, отобрать некий перечень этих треков большинством голосов и предложить этот перечень каким-нибудь дистрибьюторам... Это жизненно? Или пустая фантазия  
Фантазия.  
И да и нет. На кого рассчитывать, если на основную массу посетителей, то это одно, на проф. тестирующих - совсем другое. Думаю, интересен такой подход: http://bocharoff.livejournal.com/442185.html
Человек в теме, но проф. тестером не является.

Дэн  увлечённый человек , не он один такой, в форумах его давно не привлекает кой-что, что и меня смущает, но об этом  грех говорить всуе
Изменено: Серж Симон - 22-04-2013 12:53:38
gussword@yandex.ru

демо-сборник это настолько мелочь во всем этом деле... его номер шЫшнадцатЫй в списке малохзначительного
Изменено: Александр Карелин - 22-04-2013 13:06:55

Это смотря для кого. Для демонстраторов совсем даже нет. Не самый первый….но и далеко не последний.

Цитата
Археолог  пишет:
Это смотря для кого. Для демонстраторов совсем даже нет. Не самый первый….но и далеко не последний.
Да, именно так. Вспомнились демонстрации В. Гилёва, сейчас заметно выбор стал адекватнее, для меня, разумеется.

Цитата
Александр Карелин пишет:
демо-сборник это настолько мелочь во всем этом деле... его номер шЫшнадцатЫй в списке малохзначительного
собственно, в этом деле я вспомнила некий единый тестовый диск не потому, что мне непременно хочется своими треками подменить треки демонстраторов. Это, типа, был первый шаг к осуществлению сравнения разных систем на выставке на одном и том же материале. Потому что так проще. Допустим, ряд дистрибьюторов соглашается участвовать в этом эксперименте (не надо все выставочные дни, можно только один по графику). Некое жюри проходится по системам с этим диском (и дистрибьюторы знают его содержание, не имеют претензий к качеству треков и согласны раскрыть свои системы на этом материале). Потом жюри пишет свои мнения на форуме, или в журнале  :), и также приводятся комментарии дистрибьюторов-демонстраторов систем . И даже можно сделать видеозапись действа и выложить ролик на сайт.

Список треков, как и жюри форумных экспертов, выбирается голосованием, потому что это - самая демократичная процедура  :) . Однако это может быть интересным только в том случае, если хотя бы десяток демонстраторов на выставке согласятся поучаствовать в эксперименте.

Цитата
Васин Василий пишет:
Вспомнились демонстрации В. Гилёва, сейчас заметно выбор стал адекватнее
Показательный пример. Подозреваю, что на него не в последнюю очередь повлияло обсуждение на этом форуме. :)  Приятно будет, если это так.
Цитата
просто Моргот пишет:
это может быть интересным только в том случае, если хотя бы десяток демонстраторов на выставке согласятся
Если они грамотные спецы, то не согласятся даже за деньги, т.к. муз. прог-а нужна исключительно для выгодного показа преимуществ своей техники и замыливания её недостатков. Х.з., какой будет результат на чужой "лошади". Риск неоправданный.

Цитата
Археолог  пишет:
Риск неоправданный.
а азарт?  :)  А на слабо? Все же люди. К тому же, никто не ставит целью "убить" системы каким-нибудь неподъемным треком, который отыгрывают только Вестлейки Тауэры, и то - с надлежащим усилением  :) . Нормальные треки взять - хорошо записанный и интересный по исполнению оркестр, хорошо записанный вокал исполнителей, не лишенных чувства вкуса и меры, и т.д. Не килерскую сборку составить, и без акцента на всякую пургу типа "мегабассссса". ПОтому что в гипсокартонных комнатках вместо мегабассса будет мегаколбассса... протухшая :). Адекватно оценить возможности помещения и аккуратно обойти проблемы с комнатными резонансами у тех систем, которые их (резонансы) реально спобсны поднять весь набор. Суть просто в одинаковости треков для сравнения, как в опоре для слуха.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)