Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Назову только один, но с моей т.з. образцовый пример: питерская Ультра. Как их руководитель грамотно даёт отпор страждущим воткнуть в щель свой дисочек! Пояснения нужны? ;)
Они не соревноваться пришли, а продавать!
Изменено: Археолог - 22-04-2013 14:40:26
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Как их руководитель грамотно даёт отпор страждущим воткнуть в щель свой дисочек!  
так это потому, что он не знает, что там. А там может оказаться все что угодно, в том числе - объективно плохо записанное. Я же предлагаю другую схему - все, включая дистрибьюторов, ЗАРАНЕЕ ознакомятся с содержанием треков и согласятся с тем, что они - надлежащего качества.

Цитата
Археолог  пишет:
Они не соревноваться пришли, а продавать!
они пришли выставляться. А нам интересно соревноваться. ПРи некотором взаимном пересечении интересов и правильных формулировках при мотивациях  :wink: , мне кажется, это можно организовать. ПОтому что все дистрибьюторы участвуют в журнальных сравнительных тестах. По такой логике - они не должны были бы этого делать. Но они делают, и даже специально просят поставить их аппарат не просто в индивидуальный тест, а именно в сравнительный. Риск есть, но и награда поинтереснее, чем просто описания штучного дивайса.

Цитата
Археолог  пишет:
Это смотря для кого. Для демонстраторов совсем даже нет. Не самый первый….но и далеко не последний.
если демонстратор не имеет соответствующего набора фонограмм для демонстрации своего тракта, то чужой диск ему как корове седло...

Цитата
просто Моргот пишет:
ПОтому что все дистрибьюторы участвуют в журнальных сравнительных тестах

не все, многие отзывают репортаж, если написано не то что нужно им  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
просто Моргот пишет:
Это, типа, был первый шаг...  
это типа попытка гальванизировать старые трюки... ну т.е. демонстрационный набор фонограмм это настолько не проблема,, что тратить на нее  более пары-тройки строк...

Цитата
просто Моргот пишет:
ПРи некотором взаимном пересечении интересов и правильных формулировках при мотивациях , мне кажется, это можно организовать.
Ответил в лич. :)

Цитата
Александр Карелин пишет:
чужой диск ему как корове седло...
Так я, собственно, про тоже.

Цитата
просто Моргот пишет:

а азарт?     А на слабо?
это такая казуистика, надо концептуально изменять подачу, а уперлись в мелочные частности...

Цитата
Серж Симон пишет:
не все, многие отзывают репортаж, если написано не то что нужно им
да, бывает. Случается  :) . Но только не у многих, а у некоторых - иначе не состоялся бы ни один групповой тест, а их у нас только у меня штук 35  :) . И в любом случае они отзывают материал, а не пытаются прогнуть редакцию и вытянуть себе первое место, вместо последнего. Это означает, что методика работает с достаточной эффективностью и достоверностью. Что, собстно, и требуется.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)