Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Александр Карелин пишет:
уперлись в мелочные частности...
это не мелочные частности, а интересные инициативы (пусть даже из области хорошо забытого старого). Так на официальных выставках давно никто не делал, а может - и вовсе никогда не делали. Ваши загадочные тезисы об изменении "подачи" мы тоже непременно обдумаем, не вопрос. Но было бы что подавать... в любой форме. Содержание важно, а не форма. С моей т.з. Просто мы можем повлиять на содержание... можем, хотя бы, попытаться это сделать :) , используя влияние ресурса и обоих наших журналов. Кто не льстит себя надеждами на возможность влияния на содержание - пусть упражняется с формой. Впрочем, одно другого не отменяет.

P.S. пусть мои слова о влиянии не выглядят как очень уж пустая похвальба - все-таки два профильных журнала в копилке, и минимум два голоса в составе любого жюри (хоть Продукт года, как на выставке) чего-то да стоят.

Цитата
просто Моргот пишет:
интересные инициативы (пусть даже из области хорошо забытого старого).
риторический вопрос..
чего в этом инициативного или забытого хорошо? что изменится  если в тесте вместо Вагнера окажется Брукнер или вместо Чайковского - Маленр, вместо Моцарта - Гайдн, Вместо Вивальди - Легренци ??? отвечаю - ничего...
Цитата
просто Моргот пишет:
Содержание важно, а не форма
ошибочно, особенно учитывая то, что наверное и вам понятно, что содержимое которое вы традиционно выдаете лет примерно так 8, несколько приелось... уверен что и вам самой... хотя, конечно, и у него есть свой круг потребителей и почитателей, но проблема в том, что этот круг не столь велик, не имеет тенденции к росту, и из этого круга выхлоп для стоящего за всем проектом бизнеса - мизерен

Цитата
просто Моргот пишет:
Ваши загадочные тезисы
мои тезисы не загадочны, но так как не вижу равнозначного обмена идеями, то  в чем прагматика раскрытия всех карт?

Цитата
просто Моргот пишет:
Просто мы можем повлиять на содержание
в пределах своих проектов - наверное, и то если поборете косность или обновите кровь

Цитата
просто Моргот пишет:
и обоих наших журналов
это конечно хороший фасад, но для интернет проекта это скорее потенциальная энергия, которую не так-то просто перевести в кинетическую...

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

не все, многие отзывают репортаж, если написано не то что нужно им

да, бывает. Случается    . Но только не у многих, а у некоторых - иначе не состоялся бы ни один групповой тест, а их у нас только у меня штук 35    . И в любом случае они отзывают материал, а не пытаются прогнуть редакцию и вытянуть себе первое место, вместо последнего. Это означает, что методика работает с достаточной эффективностью и достоверностью. Что, собстно, и требуется.

Как говорят ''некоторые'' денег слишком много просят за тест и первое место в нём ( Вы можете даже об этом и не знать )
gussword@yandex.ru

Такие заявления или провокация, т.к. в противном случае требуют неубиенных доказательств или фуфлогонство.
Можно было бы конечно и помяхше, но обстоятельства вынуждают.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

так это слухи, какие-тут доказательства могут быть я ж НЕ утверждаю
gussword@yandex.ru

Возможно, где-то такое и есть. У нас такого нет 100 процентов, если это про нас, то "некоторые" просто нагло врут.

ну на нет и суда нет.
gussword@yandex.ru

Цитата
Александр Карелин пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

У меня мамонты стоят в 19 метрах. ЗЯ две двенахи на канал 220 литров каждая.

Всё отлично.
да  ну?! вы тут вроде от фракции аудиофилов любителей цифр выступаете.... и вдруг заявляете что 19квм - " все отлично ", т.е. размер  помещения никакой роли не играет , да?

Как из моего поста следует "размер помещения никакой роли не играет"???

Цитата
Васин Василий пишет:
И да и нет. На кого рассчитывать, если на основную массу посетителей, то это одно, на проф. тестирующих - совсем другое. Думаю, интересен такой подход:  http://bocharoff.livejournal.com/442185.html

Человек в теме, но проф. тестером не является.

мне нравится этот дисочек, хорошая подборка и slayer влез

а ещё у него отличная подборка по бруталу олскульному есть

Эркюль Пуаро - бан на два дня за переход на личности и флуд :!:
армен акопян - последнее предупреждение за провокации :!:  Следующее предупреждение повлечет полный снос регистрации.
Серж Симон - предупреждение за переход на личности и флуд :!:
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)