Опять весело пошло
. Спокойнее, граждане, спокойнЕЕ
.
Насчет выступления тов. Лебедева, что я и сама не знаю, кому платят за первое место в тестах, мне это напоминает один анекдот.
"Дорогая, я должен открыть тебе очень неприятную новость. Наш ребенок - не от тебя"
. Ну как это можно вообразить ситуацию, при которой мои тесты подкупали бы, с целью занять первое место, а я не знала о "заносах в оркестр". Вот Лебедев - придумает же
. Я сама расставляю места в свои тестах, и в это НИКТО не вмешивается. Иногда мы спорим с Сашей Чечелевым на предмет первого или второго места, потому что я вольно отношусь к результатам инструментальной экспертизы, и могу дать первый приз АС с кривущей АЧХ, например
, А Саша всегда педантично возражает и говорит, что у призера ТТХ тоже должны быть на уровне. Но это - просто решение, кто пойдет на первое место, а кто - на втрое. Отродясь же такого не было, чтобы с последнего места вытаскивали на первое, или чтобы кто-то осмелился покупать себе места. Нет уж, давайте не придумывать
. И давайте перейдем от этой темы к выставке, как к более актуальной тут.
. Спокойнее, граждане, спокойнЕЕ Насчет выступления тов. Лебедева, что я и сама не знаю, кому платят за первое место в тестах, мне это напоминает один анекдот.
"Дорогая, я должен открыть тебе очень неприятную новость. Наш ребенок - не от тебя"

. На позапрошлом Россхайэнде (который был еще в стеклянном зале на Горбушке), я слушала большие деревянные рупора Александра, и это было, как минимум, необычно