| Цитата |
|---|
Анатолий Гаврилов пишет: наши умельцы им нос утрут,вот только с дизайном корпусов поднапрягутся. |
Наши перцы ещё воткнут клизму забугорным пальцекрутам. Грядёт период "высокой валюты". Самое время нашим встать в полный рост.
Так, как сделал Александр Буткарёв, кое-кому на западе только чупа-чупс от зависти посасывать.
Насчёт дизайна, что по-русски означает внешний вид: на этой выставке Нойз Фабрик заметно отличалась в лучшую сторону от самой себя в прошлом году. Качественный скачёк на лицо. Это радует.
| Цитата |
|---|
Александр maiden пишет: Кстати на моих картинках фаза тоже нарисована |
Кстати, она выглядит под стать АЧХе.
| Цитата |
|---|
Alexey Bessonov пишет: Попробую Вам чутка подсказать - найдите возможность будучи в Москве послушать внимательно систему очень высокого уровня - по мне так это оч. хорошая "настройка слуха" |
Нет, Алексей, не соглашусь с тобой. Поинтересоваться конкурентами, конечно, полезно, но ориентироваться нужно исключительно на своё видение построения звука….и науку, сесьна.
Любое "железо" – это, прежде всего, выражение творческой концепции её автора. Возьми, к примеру Костю Мусатова. Утончённые манеры поведения, и характер системы такой же. Валера Гилёв – пан-спортсмен: соответственно.
У Нойз Фабрик тоже есть своя фишка – СЧ/ВЧ часть. Александр следует выбранной схеме не первый год. Получается солидно. Так держать!
| Цитата |
|---|
Alexey Bessonov пишет: Daniel Hertz... |
Совсем непонятный мне пример

. Слушал….(точнее, пытался, но долго выдержать не смог)….это неосмысленное скопление динамиков и….растопыренных на ширину плеч, пальцев….в позапрошлом(вроде) году в "Ириске". Клоунская система….годится только на подарок клоуну….любителю Дип Пёпл….