Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.

14-я выставка РХЭ, 13-16 ноября 2014

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
а все таки видимо те что наверху: Daniel Hertz - эти:  
На паре выставок (уже не помню на какой, с чем играли - тоже) мне они не очень понравились, на моё ухо середина не достаточно информативна, что наверное естественно с 12" на СЧ :confuse:  
Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
Саш, G9, это Кирилла усилки. У меня однотактник такой, У G9 пока только двухтактники.
Кстати, автор  этих усилков Сашины колонки хотел поставить у себя, но их купили прямо на выставке.
Виктор, привет ! Я очень надеюсь в скором времени послушаем SCUTUM с многочисленными усилителями Кирилла.

@В домашних условия громкости все несколько иначе, с разборчивостью полный порядок@
Сомневаюсь. С такими головками зонные излучения, например, неизбежны и на НЧ, и на СЧ. Усилитель на баллонах замаскирует их собственной грязью, но приличный транзисторный неизбежно выявит.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Был сегодня

1) Ecosound - слушал сидя, по центру (почти - на 30 см от оси).

Ан нет !

Звук намертво прилип к ближайшей колонке - что то какой то странный Хай Энд

2) DifTon

Большие напольники Thiel C53.7

http://www.thielaudio.com/products/discontinued-models/cs3-7/

и аппарат "3 в одном" - породистось звука Thiel заметна но не то чтобы слишком.

Похоже что Thiel C53.7 безжалостно все недостатки аппарата и обнаружил.

3) Illuminati в зале внизу - так же плохо все как и год назад - переход от "подделки" под Focal на полочники - а звук и не изменился почти (а должна то быть - пропасть!).

4) Razin & Musatoff в зале внизу

4А) Антрацит (60W в канале) + АС4 - много лучше чем в прошлом году, с 1-й минуты: огромная сцена (шире безусловно базы напольников), звук упирается в боковые стены, никаких провалов внутри базы, прекрасное разрешение, и просто хочется слушать и не искать недостатки.

4б) Новый усилитель Фараон (125W в канале) + АС4 - опора внизу становится просто замечательной а все достоинства предыдущей системы остались - ну просто совсем здорово.

Костя Мусатов мне сказал что много возились с кроссами у АС 4 - итоги этой работы  в безэховой камере МТУСИ  впечатляют - вот он настоящий High End!

Ждем от Кости Мусатова подробностей.

...

Вот только то что демонстрируют многие участники - с какого перепугу High End ?

PS

Говорил со Свободой

- насчет сокращения времени демонстраций с 15 до 10 мин (нынче 25 участников = 6 час 15 мин у каждого перерыв в демо) - нет говорит, не надо(?)

- слабых откровенно участников всех пустить в 1-й день - нет говорит, не надо(?)

- ну или сослать их вниз (и предлог есть хороший - типа не Хай Энд еще, не доросли - я там краем уха еще кой-кого послушал).

А ведь и вправду - не все доросли то...
Почитал эту темку... Несколько человек тусуются между собой и хвалят то, что надо. Неинтересно у вас. Даже АС Батя не хвалят. Хтя все другие форумы от его АС в восторге. Видно тут только свое, особое мнение только может быть.
А судьи кто?)))
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
наши умельцы им нос утрут,вот только с дизайном корпусов поднапрягутся.  
Наши перцы ещё воткнут клизму забугорным пальцекрутам. Грядёт период "высокой валюты". Самое время нашим встать в полный рост.
Так, как сделал Александр Буткарёв, кое-кому на западе только чупа-чупс от зависти посасывать.
Насчёт дизайна, что по-русски означает внешний вид: на этой выставке Нойз Фабрик заметно отличалась в лучшую сторону от самой себя в прошлом году. Качественный скачёк на лицо. Это радует.
Цитата
Александр maiden пишет:
Кстати на моих картинках фаза тоже нарисована
Кстати, она выглядит под стать АЧХе. :cheers:
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Попробую Вам чутка подсказать - найдите возможность будучи в Москве послушать внимательно систему очень высокого уровня - по мне так это оч. хорошая "настройка слуха"
Нет, Алексей, не соглашусь с тобой. Поинтересоваться конкурентами, конечно, полезно, но ориентироваться нужно исключительно на своё видение построения звука….и науку, сесьна.
Любое "железо" – это, прежде всего, выражение творческой концепции её автора. Возьми, к примеру Костю Мусатова. Утончённые манеры поведения, и характер системы такой же. Валера Гилёв – пан-спортсмен: соответственно.
У Нойз Фабрик тоже есть своя фишка – СЧ/ВЧ часть. Александр следует выбранной схеме не первый год. Получается солидно. Так держать!
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Daniel Hertz...
Совсем непонятный мне пример :o . Слушал….(точнее, пытался, но долго выдержать не смог)….это неосмысленное скопление динамиков и….растопыренных на ширину плеч, пальцев….в позапрошлом(вроде) году в "Ириске".  Клоунская система….годится только на подарок клоуну….любителю Дип Пёпл….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Вячеслав Стальнов пишет:
Даже АС Батя не хвалят. Хтя все другие форумы от его АС в восторге. Видно тут только свое, особое мнение только может быть.  
я очень  даже хвалил год назад "ас батя" - но формат события нынче (как и год(ы)) назад по прежнему дурацкий (= говнище по кругу вынуждены слушать) = 2 дня ходил но послушать толком ничего стоящего НЕЛЬЗЯ
Ну и хрен же с ним
Говорил со Свободой - не воспринял критику
1) 2 ДНЯ ФИГНи +
2) СБ = ХАЙ ЭНД (1)

PS
И не надо  только это событие обзывать ХайЭндом  - там из ХЭ только система Мусатова была
- "И в всем ?"
Йес !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Вячеслав Стальнов пишет:
А судьи кто?)))
Прикольно….
Вход на форум бесплатный, и за рекламу участников выставки (если они, конечно, того достойны) в этой теме точняк никто денег не берёт.
Никто никого ни к чему не обязывает и не принуждает.
А, что самому мешает пульнуть отзыв о том же Бате? Я его системы не слышал – не успел. Интересно.

А, потом, если интересно, могу высказаться и по вашему участию на РХЭ.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Поинтересоваться конкурентами, конечно, полезно, но ориентироваться нужно исключительно на своё видение построения звука
Очень горько это сознавать но вот греки например (Ypsilon) ни разу не КОНКУРЕНТЫ (разные ВЕСОВЫЕ категории)
УВЫ !
Подход к СНАРЯДУ отличается - сорри если что не так !!!!!!!!!!!!!!
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
И не надо только это событие обзывать ХайЭндом
ХайЭндом желательно вообще ничего не оскорблять. Что это за зверь такой? Кто-то может мне чётко объяснить, на чём основана сия квалификация? Каковы критерии? Где начинается и где заканчивается?

Цитата
Археолог  пишет:
Валера Гилёв – пан-спортсмен
Ну с этим после "выступления" на Симоновском ВСЕ ЯСНО - полная ЖОПА = ужоснах = неверморе даже ни ногой никогда
Полный писец !!!!!!!!
Пусть это говнище сундуковцы слушают (и - самые глупые из сындуковцев - нахваливают !)
Но - без меня
Это полный был пиздез = ОРАЛОВО = полная неспособность сыграть НИЧЕГО из классики
Спешиал сэнкс - Володе  кот. зарядил говнище с "истощника" - отрыгнется Гилеву этот альянс дурацкий еще не раз !
И не 2
И не 3
!!!!!

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
вот греки например (Ypsilon) ни разу не КОНКУРЕНТЫ (разные ВЕСОВЫЕ категории)  
Ну, по этому вопросу мы с тобой договорились уже. После НГ заслушаем с пристрастием.
Интересно может получиться: полная противоположность во вкусах на железо и солидарность в репертуаре. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)