Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.

14-я выставка РХЭ, 13-16 ноября 2014

Цитата
Сергей Павлов пишет:
Д.Г. на другом форуме писал про это. Ответил что его "развели". Перед выставкой показали нормальную аппаратуру, а на выставку привезли эти "курьёзы". А завернуть он их не мог, потому что участие уже было оплачено.
А мы  там напротив столяи и когда они запускали свое - уши просто вяли. внутри - кроссоверы 1 порядком на кондерах к73-16 и катухи накрученные проволокой  от трансформатора диаметром намотки 20 см.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
Сергей Павлов пишет:
Ответил что его "развели".
Неуверен, что это в действительности так. Если перед показом заявляли одно, а привезли другое, нужно было бы дать хорошего пинка под зад. За такое….иногда и морду бьют. Бабло, разумеется, на "благотворительные" цели.

Сергей, на выставке были провода по такому принципу:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей Проворов пишет:
Купить всё самое лучшее и сделать хорошую АС не так уж сложно
Вы где эту глупость подцепили?
Цитата
Сергей Проворов пишет:
создать из недорогих деталек хорошую вещь сможет далеко не каждый.
Вот почему я и засомневался.Бать - далеко "не каждый" , а остановить свой выбор для многополоски на таких разночувствительных головках тоже самое,как собрать игрушку из остатков Лего,советского набора "Юный конструктор" и зверюшек из киндер-сюрприза.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Сергей Павлов пишет:

Ответил что его "развели".
Неуверен, что это в действительности так. Если перед показом заявляли одно, а привезли другое, нужно было бы дать хорошего пинка под зад. За такое….иногда и морду бьют. Бабло, разумеется, на "благотворительные" цели.

Сергей, на выставке были провода по такому принципу:

Не вижу никакого смысла использовать в кабелях жилы разного диаметра, если они не изолированы друг от друга. Вся изюминка этой технологии при этом теряется из-за взаимных переходов "поверхность-поверхность". С литцем эта технология реально работает.

Цитата
Сергей Павлов пишет:
С литцем эта технология реально работает.
"Открой тайну, несчастный, открой тайну!"(с)(Буратино)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я её уже открыл выше.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Вы где эту глупость подцепили?
Да что-то на Вас засмотрелся и тоже начал нести что попало. Согласен, не каждый сможет сделать даже из хорошей комплектации. Может и у Вас когда-нибудь получится как у Батя.
C уважением, Сергей.

Цитата
Археолог  пишет:
Да, похоже, что Бать таким образом нивелировал недостатки динамиков. Да, можно купить более совершенные головы….но они, как правило, и других денег стоят.
Бать,со своей массой опыта,прекрасно знает,что в любойценовой категории можно подобрать хорошие головки,которые будут более правильно сочетаться между собой.
В любом случае,Бать - популяризатор,я могу не согласиться с его техническими решениями,но за то,что отрывает пацанов от "момента" и спайса - большущее уважение. :patri:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей Проворов пишет:
Да что-то на Вас засмотрелся и тоже начал нести что попало
Сергей,я по натуре любопытный и люблю докапываться до истины.Вот,к примеру,зашел только что на любопытный сайт Ла-Вега - молодцы,тоже до истины докапываются...почитал пару слов в тесте финских полочников,дошел до слов "замер под углом 45 градусов" и заскучамши ушел с сайта.Заскучал потому,что ребята начали нести что попало - в реальной КДП реальный слушатель не сможет сесть к реальной АС под таким крутым углом.Не верите? Транспортир Вам в руки.
С уважением.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
почитал пару слов в тесте финских полочников,дошел до слов "замер под углом 45 градусов" и заскучамши ушел с сайта.Заскучал потому,что ребята начали нести что попало - в реальной КДП реальный слушатель не сможет сесть к реальной АС под таким крутым углом.Не верите? Транспортир Вам в руки.
Зачем мне верить или не верить? Со скольки градусов главный редактор журнала попросил, со стольки я и померил. Кроме того, что плохого в измерении по 45 градусов? По АЧХ видно, что ВЧ при отклонении от оси динамика падают очень неспешно. С одной стороны, широкая диаграмма это замечательно - шире зона комфортного прослушивания, с другой, больше вероятность отражений ВЧ энергии от стен. Так что польза от такого измерения очевидна. Ну, это если до истины, ага.
C уважением, Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)