Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.

14-я выставка РХЭ, 13-16 ноября 2014

Что-то градус беседы как-то резко стал накаляться. Нельзя ли мальца подсбросить обороты – не корову в карты проигрываем. Да и сайт совсем не для замеров, кто на стенку выше писает.

Такое предложение: пусть каждый из участников РЗЭ, кто хочет о себе и своих изделиях поподробнее рассказать, вываливает на форум всё, что считает нужным. Сгодятся и графики и картинки и фото с девочками. А опчество совместно разберётся, что к чему. Не все из участников супер профессионалы. Есть и начинающие. Не ставится задача обязательно утопить. Предлагаю другой алгоритм: подержать и подсказать….кто достоин, конечно.
Что скажете, почтенное собрание? :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вот наш скромный труженик Хаенда - Георгий Крылов. Потом мы с Юрой на вручении дипломов рядом с Д.Г. Свободой и Дима (Olvicgor) рядом с Сергеем Давидовичем.
PB160006_1.jpg (426.69 КБ)
PB160007_1.jpg (463.36 КБ)
PB130004_1.jpg (516.13 КБ)
PB160015_1.jpg (395.36 КБ)
C уважением, Сергей.

Мда,…Давидыч уже стар….я бы даже сказал Superstar….

За фото спасибо. Буду теперь хоть так знаком с Крыловым.
Опять же, Mosfet "личико открыл". ;)
А вот, кто такой Дима (Olvicgor), я не в курсе. :oops:

Лаборатория Ra , вид сзади. На заднем фоне по-моему стоит компаньон С. Батя.

вид спереди

Мультиампинг

Автор-Пастухов.

Ещё несколько картинок с выставки.
Изменено: Сергей Проворов - 04-12-2014 20:52:17
C уважением, Сергей.

Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
Лаборатория Ra
Автор-Пастухов.
М-да. Стланный перец. Что хотел сказать? Зачем выставлялся? Кому дома нужно такое бессмысленное нагромождение динамиков….усиливаемое кучей старинных усилителей….а в результате – моно звук.
Цитата
Сергей Проворов пишет:
Игорь Кузтузов.
Интересная контора. Само динамики делают. Вроде, из Казани? Кто-то их слушал? Есть, что сказать?

П.с.: здорово фотки вписались в разговор! Спасибо. Вон….и один из "масонов" "с болот" засветился на фоне Д.Свободы. ;)
Может, ещё у кого застряли какие-нибудь.

Цитата
Археолог  пишет:
Может, ещё у кого застряли какие-нибудь.

Сергей Павлов выкладывал по ссылке:
https://yadi.sk/d/dCBdNP5mct2kj

на счет живая или нет ссылка- не знаю.

Кутузова раньше слышал двухполоску на его динамиках - архипонравилась!!!
Изменено: Юрий Лиховол - 05-12-2014 15:21:46

Поддержу Игоря Кутузова. Слушал в домашнем сете его двухполоску(шп+вч) та что на прошлых выставках светилась, для двухполоски очень не дурно. В этом году как то неудачно выступил, точнее не запомнилось, хотя ас была на его том же сч и двумя нч его разработки.

Цитата
Археолог  пишет:
здорово фотки вписались в разговор! Спасибо. Вон….и один из "масонов" "с болот" засветился на фоне Д.Свободы
Фотки всегда классно. Мы не светились на фоне Свободы на этих фотках.)))я вообще не очень люблю фотографироваться. Нефотогеничен.  :(
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
Вячеслав Стальнов пишет:
я вообще не очень люблю фотографироваться. Нефотогеничен.
Вона, значица, как! Пролетарская скромность, стало быть не позволяет. А я-то грешным делом было подумал, что градус посвящения не велит…. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)