Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Что выбрать из бобинников?

С четвертой скоростью были полупрофессиональные одномоторные бундесовые аппараты фирмы Uher серий Royal deluxe или Variocord,а также SG 520, 521, 522,560, 561,562. В Германии евро за 50-100 можно взять,да и в России найти можно если поискать. Это добротные аппараты с профессиональной неубиваемой механикой на литом шасси. Кроме всего прочего имеют 4 скорости: 2, 4, 9, 19. Стерео с переключением в моно, звук примерно как у 77 Ревоксов...

Кто подскажет, где найти информацию о Комете 203.
Перекопал инет - ничего. Нуждаюсь в описании

Комета 203-довольно старый аппарат, кажется даже еще не стереофонический . Комета-209 тоже не стерео была. Но 4 дорожки. Особенность модели-
При переключении дорожек поднимается весь блок голов, т.е. головы стоят двухдорожечные.
Насчет 203-й точно не скажу. Уже не помню как там.
подпись.

Цитата
С четвертой скоростью были полупрофессиональные одномоторные бундесовые аппараты фирмы Uher серий Royal deluxe или Variocord,а также SG 520, 521, 522,560, 561,562. В Германии евро за 50-100 можно взять,да и в России найти можно если поискать. Это добротные аппараты с профессиональной неубиваемой механикой на литом шасси. Кроме всего прочего имеют 4 скорости: 2, 4, 9, 19. Стерео с переключением в моно, звук примерно как у 77 Ревоксов...

А где их можно найти в России (в Москве) и за сколько? Желательно не по интернету.

http://public.fotki.com/Rarities/ijh37/000_0069.html

Как? AKAI X-5000W всего за 4200 рублей?! Как у Булгакова: "Ущипните меня - это сон?"
А есть ли там ещё какие-нибудь AKAIи? Например,  AKAI GX 265D.
Хотя этот тоже очень хороший.
Интересно, он 8 месяцев до меня достоится?

Есть АКАЙ GX-4000D. Состояние оч. хорошеее. Хотите ?

Нет, пока нет возможности - на работу ещё не устроился, и не знаю - получится ли... Вот если через 8 месяцев Ваше, Riff Al, предложение, останется в силе, я к Вам, возможно, заеду (в Мосскву?). А сейчас просто ещё рано. Но заманчиво.
И сколько он стОит в рублях?

На 40.

А сколько Вы хотите за него?

На 42.

Antony ***
Я Вам ответил на письмо. Почту проверьте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)