Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Что выбрать из бобинников?

На 43.

Только что проверял - ничего нет...
Вы на antony_z<собака>mail.ru высылали?  

Видимо да. Я сделал reply на Ваше письмо как только получил его. Проверьте спам-фильтр, может он не пропускает.

Проверил - ничего нет...

Продублируйте, пожалуйста, еще раз.

Уже сделал.

Так ничего и нет... От других все приходит нормально...

Попробуйте на другой адрес antony_z9<собака>hotmail.com

для Дмитрия Кучева:

Вы решили вопрос с перезаписью  с 4 скоростью ?

Информация :
Недавно состоялась перезапись  с 76 скорости на магнитофоне , имеющем 38 скорость .Т.е запись воспроизводилась на скорости   в 2 раза меньшей .
Потом на компе скорость увеличили . Все хорошо.

Это я к чему ?

На скорости 4 , правда , запись плохая. Если протягивать
ее плохим магнитофоном ...все будет еще хуже.
Возможен выход из этого положения- протягивать на более высокой скорости ( 9 ) ...на хорошей протяжке
типа электроники та 004 ( ну пусть не переделанной
, ну понятно что , автор -ученый и никто ему ничего переделывать небудет).Сразу этот сигнал , через хорошую карту , на комп  и.....

Удачи.Антон....пишите , если что..адрес-щелкнуть по нику.  

На 47.

Я вам ответил, но одно письмо вернулось... Подтвердите, пожалуйста, получение......

Antony ***

У нас какая-то ерунда получается с почтой. То письма не доходят, то с кодировкой что-то не так. Я вам послал 4 письма ответом на Ваши, причём дублирую теперь каждое в разных кодировках. Но если опять не получите, то уже не знаю что и говорить... У вас явно спам-фильтр включён на мэйл.ру Поищите в настройках и отключите его. Или поищите мои письма в корзине с возможным спамом. А лучше щёлкните мне на ник, там есть номер аськи, туда и пишите.
Удачи.

САМЫЙ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ:ИЛЕТЬ РУЛИТ!Особенно 110-стерео!У меня у самого такая,отличный аппарат особенно в содружестве с двумя S-90!А самая дельная скорость,это даже и не 9я,а 19.Все на ней писал - и высокие и низкие звучат отлично!Ну и еще,пожалуй не плох абсолютно идентичный илети 110 стерео союз 110 стерео,но у него вроде нет сквозного канала,что незаменимо при записи на старые катушки,настройка четкого звука на которых просто необходима.

У меня друг в свое время работал по стране по гарантийному ремонту илетей. Так что не надо про рулеж илетей. Тот же совок + как повезет. А чего стоят армянские кондеры К50-6? Они же новые процентов 10 были практически брак - как бывший регулировщик и радиолюбитель говорю. Ложка меда - была большая партия илетей с тиковскими бошками.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)