Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что за аппарат Toshiba XR-Z70

Дополнение к 9:
Не читает СД-Р записанные на скорости выше х2-х4 и капризничает на пиратских СД (это я к тому,что к примеру на старых Филипсах такой проблемы нет в принципе, а нравится или нет вам ТДА1540-1541 это уже второй вопрос.:))

Саша, вы озаботьтесь состоянием своего СД. Читает абсолютно ВСЕ  СД. Посему- и ваш должен проделывать такое же.
По внешнему виду- нравится так же, как и НЕК БОЛЬШОЙ, как 1й Пионер,как его близнец- 90й Аурекс( кнопки разные, но тоже металлические) как 10ка от Техникса( этого- не было, остальные- прошли через меня).
Кста- почти все первые сидюки имели этот самый регулируемый выход.))

на 11. Может быть.

на 11. На Аурексе 90 нет регулируемого выхода.

Цитата
Саша, пишу пост, смотрю на 03 Кенвуд, играющий у меня.
не пизди

на 11: :)))
на 8: кстати, может фото выложите :)))
"ТорСион бережно вставляющий дочкину СД-Р болванку в Кенвуд" - трогательная картина :))) Без обид.

На счет сидиэрок мне сразу сказали что читать не будет, оно мне и не надо, а вот насчет звука..., послушаю, определюсь

Закрадывается подозрение что у Торсиона нет и часто упоминаемого им котейки.Хотелось бы доказательств его наличия в случае показа фотографий системы.

17))))))))))))))
Не трожьте животинку. Ее Моня зовут, он хороший. Тока фотографироваться не умеет))

Миша Демихов, ради тебя и Александра.))) в виде исключения..
Т.к. Кенвуд и Пио- вещи редкие, и тут ВДРУГ засомневались- кладу их фото. Параллельно- пару фото, сделано все на бегу. Но с юмором.))
http://foto.rambler.ru/users/bnp60/_photos/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)