Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что за аппарат Toshiba XR-Z70

Цитата
а вообще какой-то хламоватый вид...

Торсион не занимается ни художественной фотографией, ни гламуром, ни глазурью, ни прочей хуйней. У Торсиона - ПЕРЕСЫЛОЧНЫЙ пункт из Японии в Москву. Вынул из коробки, посмотрел, убрал обратно. ТОЧКА. ВСЯ техника вылизывается и приводится в "эрмитажное" состояние МНОЙ в Москве. А в каком состоянии техника выходит из моих рук известно КАЖДОМУ, кто был у меня дома.

29 ты "крышей" поехал. Там отличное косметическое состояниеЮ ни царапин, ни сколов.

Раулю на 23:
Вероятно сами регулируемый выход прилепили :))
Ну а если без шуток, то если внимательно разбирать японские каракули по вышеприведенной мной ссылке, то там черным по белому японским языком написано, что НЕТ на Аурексе регулируемого выхода. Сам я его не щупал, поэтому полагаюсь на какую есть спецификацию.
... а звучок, не переубедите меня, у него все-равно ничем не выдающийся, так себе звучок.

С уважением, Александр.

П.С. обязательно посещу Ваш МАГАЗИН.  

Цитата
Сам я его не щупал, поэтому полагаюсь на какую есть спецификацию

Я его щупаю каждый день - как говорится, спецификации излишни. Вот они, две пары позолоченных RCA-выходов и ALPS-потенциометр около одной из них.

Цитата
а звучок, не переубедите меня, у него все-равно ничем не выдающийся, так себе звучок

Была охота кого-то переубеждать.

Цитата
обязательно посещу Ваш МАГАЗИН

Я думаю, не стоит.

1. Может так оно и есть
2. Это я даже не Вам писал, у Вас нет Кенвуда.
3. Ну хоть одним глазком :))) Интересно ... ведь много чего выпущенного японской индустрией ХиФи достойно внимания, полагаю вы не станете этого отрицать.

Японцы, и надо отдать им должное, в короткие сроки осволи серийное производство относительно  качественной аппаратуры по смешным на то время ценам (при сопоставлении с аналогичными по функционалу девайсами брендов Европы и Америки).

34.
Сань, мы ща охоту строим на SE A1. мощник.
Нифига не смешные цены.((

А кенвуд этот- поедет к Раулю в наш музей " первых" ПКД.
Собрана уже приличная коллекция, ожидаются пополнения, кстати. Все аппараты берутся в РАБОТАЮЩЕМ состоянии, с хорошей косметикой. Рауль наводит порядок ВНУТРИ и устраняет МЕЛКИЕ( возможные) погрешности снаружи.
и вот уже в МУЗЕЙНОМ состоянии " выставочного экземпляра" делаются хорошие фото в выгодном свете и на хороших планах.

Насчет МАГАЗИН, я предлагаю всего-навсего сразу назвать вещи своими именам, а то издалека начинаете ... сайт ... форум. Цель и функция понятна, чего кругами ходить, все равно меньше народа не будет.
Не каждому по карману и не каждый рискнет сразу покупать МакИнтош и еще тащить его из Штатов, купят чего попроще: Люксман, Сансуй и проч. по месту и без риска в аккуратной коробочке с цветной тесемкой и бантиком.
Как вы сами писали ... деньги максмально проясняют отношения между людьми, тем более чужими ... так давайте выпьем же за то чтобы наш слова не расходлись с нашими делами ...

Вот для музея это точно по адресу :))))

Цитата
Насчет МАГАЗИН, я предлагаю всего-навсего сразу назвать вещи своими именам

Да нет проблем. Вот, целая СЕТЬ магазинов:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/shop/

А при них форум. Форум при нём... при нём-м-м... (с)

Цитата
Насчет МАГАЗИН, я предлагаю всего-навсего сразу назвать вещи своими именам

Нет проблем. Вот целая СЕТЬ магазинов:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/shop/

А при них форум. Форум при нём... при нём-м-м-м...(с)

Цитата
а вообще какой-то хламоватый вид...

Торсион не занимается ни художественной фотографией, ни гламуром, ни глазурью, ни прочей хуйней. У Торсиона - ПЕРЕСЫЛОЧНЫЙ пункт из Японии в Москву. Вынул из коробки, посмотрел, убрал обратно. ТОЧКА. ВСЯ техника вылизывается и приводится в "эрмитажное" состояние МНОЙ в Москве. А в каком состоянии техника выходит из моих рук известно КАЖДОМУ, кто был у меня дома.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)