Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Лента магнитная

на 20

Все хорошо . Спасибо.

А в Москве с пленкой катушечной совсем беда, ни по объявлениям, ни по знакомым, ни по интернету найти не удается, чего делать то, может кто подскажет.

Есть б/у плёнка Сони, ТДК, БАСФ, Телефункен и т.д. Состояние РАЗНОЕ. То есть, несмотря на одинаковое хранение, одна лента сыпется, другая как новая и т.д. Всего шт 50-70.  

На 23. Ну та которая сыплется конешно не надо, а можно более конкретное предложение на мыло, желательно 10 катушек однотипной ленты одного производителя на 10,5" NAB рилах.

На 24.

Цитата
желательно 10 катушек однотипной ленты одного производителя на 10,5" NAB рилах

Класс ! Извините, но, как в той сказке "такая корова нужна самому"... Могу отдать всё по доллару за 550 метровую катушку, самому разбираться неохота.

2 Riff Al

Беру... Напишите sensiem@mail.ru

Заранее благодарен...

Предложение (см. стр. 1) в силе. Пишите.

Люди подскажите где можно купить новую магнитную ленту для катушечника? На барахолке есть, но б/у...

У меня много есть, но тоже БУ. Но отдам за пиво, хоть несколько десятков катушек №18. Крутилась на Электронике слегка.  

Спасибо конечно. Но хочется новую, по случаю приобрел хороший катушечник с б/у лентой впридачу, а я бы новенькую поюзал. Мож кто знает - есть ли она в Москве вообще?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)