Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!

Гетинбэта, да не переживай ты так за меня, вообще никак "не переживай" - никто мне мозК не "полоскал", так получилось - была бы в тот момент у мего друга Ленка , или Гаррад, возможно было бы что-то из этого, я за звуком особенно не гоняюсь, вернее за "дорогим" звуком не гоняюсь, понравился как звучит Пионер - оставил. И ещё не маловажный для меня фактор это что бы вертак полный автомат был, минимум что бы тонарм в конце стороны поднимал.

А Заппа по-звуку мне больше на америке нравится, хотя и к англии  притензий нет. А ещё парадокс - Man From Utopia у меня есть на SNC издании - звучит великолепно! А сделан-то на АЗГ....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Не могу говорить за всю Японию, но вертушки от Микросейки очень даже хороши.

На 38 -  Александр поверьте, Пионер не хуже кривые пластинки крутит.
Про "яйцо Лихницкого" слышал, но через месяц после покупки 038-го он у меня сломался, из него что-то вытекло ( глицерин?) , достаточно много - пришлось его в Питер по гарантии возить. Скорость он всегда плохо держал... Хотя воспоминания о 038-м самые приятные. С точки зрения экономики конечно покупка Корвета в 89 году была более чем оправдана - из той-же японии , за те-же деньги тогда можно было взять как раз мыльницу, типа той, что Балун показал.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

fedor ivanov-у
Жиродек, если не ошибаюсь, пасиковый? С последним пасиковым проигрывателем я ростался три года назад это был торенс 125 с сме.

На 42-Александр поверьте, Пионер не хуже кривые пластинки крутит
Охотно верю. Вообще-то от корвета я использую только тонарм-он у меня стоит на друом приводе.

http://cgi.ebay.com/Technics-Turntable_W0QQitemZ320188256714QQihZ011QQcategoryZ3283QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Это надо с переносным вертаком сравнивать, Юность или Аккорд, не помню уже,  пластмассовое такое нечто.

Опять какие-то дебри нагородили.
Изначально Корвет позиционировался в каком классе- ВЫСШЕМ. А с чем сравниваете?
Сравнивать надо высшее с высшим, если понятие "высшее" не делите на  " наше высшее немного так" и " их высшее, только надо же учитывать..." и масса причин добавляется, почему НЕЛЬЗЯ ИХ высшее со  своим сравнивать.

43.   --- Да, Жиродек пассиковый, но я с ним расстаться не смогу, как только включаю, попадаю под его гипнотическое влияние - эдакая кинетическая скульптура, просто завораживает и звучит прекрасно.

АЙ СэрЛих, то уже околоgпавлоские времена, когда и картошки в овощном неосатлсось.неговоря уже об аппаратуре,зачэм передергивать:)
А так школьником будучи.облизывалсо стоя в крупных магазах на технику с нулями с чотырьмя значными цекнникам или около того.
Осталась от тех лет  17-электроника в идеальном состоянии-вот уж йух кому отдам!

Цитата
Осталась от тех лет 17-электроника в идеальном состоянии-вот уж йух кому отдам!
Вот это разговор.Нравится, ностальжи. А то- СССР, Япония, Америка.))))

Цитата
Изначально Корвет позиционировался в каком классе- ВЫСШЕМ. А с чем сравниваете?
Сравнивать надо высшее с высшим, если понятие "высшее" не делите на " наше высшее немного так" и " их высшее, только надо же учитывать..." и масса причин добавляется, почему НЕЛЬЗЯ ИХ высшее со своим сравнивать.

Сравнивать можно все со всем, не вижу препятствий. И конечно корвет у нас задумывался как высший класс., только вот что показательно, наши разработчики все-таки где-то подслушали-подглядели, как должна выглядеть хорошая вертушка, ну там корпус тяжелый и прочее. И попытались воплотить, а японцы заранее знали преотлично, что это пугало пластмассовое ни за что и никогда играть не будет, и тем не менее спокойно себе, цинично пустили его в серию, еще поди и в каталоге расписали, какое оно хорошее. Деньги им шибко нужны были, и так у них со всем абсолютно. Про машины вот чуть-чуть опять же -

чтобы сделать машины дешевле и привлекательнее для американского интендантства, японские автопроизводители часто жертвовали качеством.

упрощенчество постепенно сменялось творческим копированием. Японцы скупали патенты на новейшие автомобильные усовершенствования, а также патентовали все, что придумывали сами. Кроме технических изобретений в ход шли и коммерческие. Американские исследователи со злобой описывали японскую тактику захватов автомобильных рынков. Для каждого рынка она была своя. В Соединенных Штатах экспансия началась с богатой Калифорнии, где в каждой ценовой категории японцы предлагали машины на $100-400 дешевле американских и европейских.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=830911

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)