Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.

ReVox G36

Цитата
Недавно ушёл мастер (одна песня + все права) чуть больше тридцатника.
Я того и ожидал. Какая же была песня и где она уходила? ("Ушёл в ночь" - когда или куда. :)) Не из Abbey Road, случайно?

Цитата
... это уже не мопед, но еще и не Запорожец :)
Смешно! Просто было много таких Studerов, вот я и поинтересовался.

А вообще - интересно (дело уже не в конкретных исполнителях или даже в меньшей или большей стоимости, а в общем принципе): если, допустим, мне не нужны права, ибо я не собирась распространять мастер-ленту на CD/DVD/HDCD/SACD и прочих носителях, то я могу (или, точнее) мне полагается отказываться от прав (т.е. не на коммерческой основе, а для себя)? Потому как копия (только копия) переходит в частное пользование - я даже друзьям не могу, по большому счёту, скопировать. Просветите меня, пожалуйста, насчёт этого.

на 140: неужели Вам копии будет недостаточно, экий Вы чудак-человек.
Не от чего не нужно отказываться если Вы являетесь правовладельцем на что-то, здесь Вы имеете право решать: другу Пете - записать, а соседу Саше - нет.  

Не знаю, сильно ли отличается копия на хорошую ленту со скоростью 38 см/с с мастер-ленты.

Пианисту:
Продают усь 76 и тюнер 78 за 400 долл. Недорого, если бы надо было - взял бы сам, посмотрите:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/184742/

Да нет, тогда уж лучше был бы Technics.

Цитата
лучше был бы Technics.
далековато до Ревокса будет, как и Акаям

Цитата
далековато до Ревокса будет, как и Акаям
Почему же Technicsам "далековато"? Им как раз и не далековато. Я один уже слушал в виниловом магазине на Ленинском - очень понравилось, очень приятный звук. А Revox вроде бы делала хорошие магнитофоны... Да и вообще, так у меня, теоретически (в принципе и т.д.), была бы вся стойка Technics.

Цитата
Почему
если бы сравнили - не спрашивали.Вилли Штудер все хорошо делал, усилы не исключение.Но если техи нравятся - кто против...

на 147
насчет катушечников согласен на все 100%, а вот с усилами все немного сложнее. В частности, А50 по звуку очень сильно напоминает те, что встраивались в контрольные агрегаты BEAG. Звук ровный, правильный, но какой-то мертвый.
Впрочем, заочно сравнивать Ревоксы с Сантехниксами некорректно, очень многое зависит от акустики.  
В 70-х - 80-х японцы делали ставку на фазоинверторные гробы с огромными басовыми лоханками и нескольким твитерами, а в каталогах Штудера и Филипса преобладали компактные двух-трехполоски, очень часто в оформлении ЗЯ. соответственно, и усилители делались по-разному.  

а про А10 что скажете?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)