Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.

PIONEER., Все о нем.От Альфы до Омеги.

Дима Ветров-в каком убитом состоянии?
Вы про что? Все деки кроме ст90  покупались в салонах запечатанные!
СТ-90  тоже была в приличном состоянии. :!: ---эти деки были чисто Японского производства. :)

Просто у меня было с чем сравнивать,и на тот момент линейка была приличная в том числе и АС на которых были слышны все косяки тракта дек,так,что давайте не будем смешить коллег. :D

Пионеры в работе не плохи...я же написал про дутые параметры,указал конкретно в чём их косяки.(((не писал,что они ломаются,и жуют плёнку. :D )))читайте внимательно.

И не нравятся деки Пионер  только потому,что дутые параметры которые не соответствуют действительности! :!:

Музыку слушал и слушаю разных жанров на фирменных дисках,в том числе и на дисках 24Голд карат.

Писал на ленту Металл Басф,Денон,Максвел...----я не тестирую деки на ленте Нормал  где кроме шипа ни х...а не услышишь.

Естественно шумодавами не пользуюсь,ни при записи, ни при воспроизведении.
Изменено: леонид Долишняк - 09-04-2010 07:38:06

Леонид,не старайтесь что-то доказать Диме Ветрову - он будет стоять на своем принципиально и любые аргументы пропустит мимо ушей.

Цитата
леонид Долишняк пишет:
только потому,что дутые параметры которые не соответствуют действительности!
Прошу прощения если что-то пропустил.
А какие параметры дутые?(без подколки-просто интересно)
Я знаю,что в пользовательском мануале указываются:
мощность
частотный диапазон
кни
сопротивление
диапазон тюнера
кди
напряжение питания
вес
габариты

вроде ни чего паспортного в цифрах не пропустил?
иногда некоторые производители дополняют мануал припиской-параметры могут быть изменены без уведомления пользователя.

На сколько общался с аппаратурой-формально фирмы не нарушают заявленные характеристики(да и не в их интересах...ну ведь в конце концов в серьезной фирме юристы головой думают)
А вот практически соответствие рекламного буклета и результата-тут привирают почти ВСЁ.

Хотя возможно имеются замеры несовпадений паспортных данных практическому результату у изделий не бывших в длительной эксплуотации?
Я так понимаю?
Изменено: ogonek - 09-04-2010 12:20:00

Цитата
Ogonek     пишет:
На сколько общался с аппаратурой-формально фирмы не нарушают заявленные характеристики
Сплошь и рядом - по крайней мере у акустики, у усилителей тоже бывает.

Огонёк -посмотрите в паспорт например у деки Пионер СТ-95  параметры лучше любого КОЛЁСНОГО... :D затем подайте  тест сигнал с генератора и проверьте качество записи этой чудо деки---и сами поймёте про что я пишу. :(
Изменено: леонид Долишняк - 09-04-2010 13:42:17

Цитата
леонид Долишняк пишет:
И не нравятся деки Пионер только потому,что дутые параметры которые не соответствуют действительности!

Да всё в них отлично, и CT-939 и CT-979 и мой CT-730 - Аппараты высокого класса. Одни из самых лучших дек PIONEER. Да чё с вами спорить, у меня дома 2 Пионера : CT-730 и CT-530 ... я прекрасно знаю как они воспроизводят и пишут. Хули, тут объяснять ? Я очень доволен звучанием своего аппарата, и вообще Пионеров в целом. Мне не надо ничего доказывать. Мне они нравится, и мне наплевать кому они тут не нравятся.

А вообще, читайте название темы, и первый пост - внимательно. Здесь обсуждают те кому нравится PIONEER, а кому не нравится создайте ветку : "Я не люблю Пионер"

Цитата
Gosvit пишет:
Леонид,не старайтесь что-то доказать Диме Ветрову - он будет стоять на своем принципиально

Правильно. И не надо со мной спорить. И ничего мне доказывать.
Изменено: Дмитрий Ветров - 09-04-2010 14:48:52

Дима Ветров-СТ-730  и СТ-530  это КРУТО!---ещё и неизвестно чьёй сборки. :)

-------ТОЛЬКО НЕ НАДО ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ (((СТ-730  и СТ -530)))---СРАВНИВАТЬ С ТОПОВЫМИ ДЕКАМИ У КОТОРЫХ цена выше косаря бакинских! :D

То что у вас две и самых крутых мне не о чём не говорит!

У меня бывало и четыре новых топовых и что теперь? :D

Дело не в том,что не нравятся---
а дело в том,что параметры тееееекуууут! :!:  :D

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ВЫССКАЗЫВАНИЕ------"ХУЛИ ТУТ ОБЬЯСНЯТЬ"? :D  :D  :D  :!:
Изменено: леонид Долишняк - 09-04-2010 16:02:23

Дима Ветров -помяняйте ваши 2 Пионера хотябы на одну не убитую Сони-909 и будет вам счастье! :!:

Удачи! :)

Цитата
леонид Долишняк пишет:
посмотрите в паспорт например у деки Пионер СТ-95 параметры лучше любого КОЛЁСНОГО...  затем подайте тест сигнал с генератора
Цитата
Gosvit пишет:
Сплошь и рядом - по крайней мере у акустики, у усилителей тоже бывает.

Дык о чём и я... :)

Тут всё двояко:
С одной стороны всё честно.
Заявляют из колоночки-спичечного коробка 20-20..
И что??
Да нормально всё окажется на юридическом уровне!
Ни в одном суде и экспертизе не накажите умную фирму!
Не на одной телеге не подьехать!
Будут там 20-20..
Как??
Да очень просто-вопрос при каких ДБ??
А вот ачх мало какой производитель прикладывает.
Ну забываю указать что 20-20 у них в безэховой при минус 200дб получилось..
А при таком раскладе и у радиоточки трепрограмной ачх может оказатся ровной как струна. )))
(кста на многих АС график ачх прилеплен?)

По мощности усей(например)-взять рес театральный восмиканальный(7.1) с 120 на канал...и трансом питания в нем на 300вт..
Как такое может быть?
Ведь при 8 на 120 это должен быть монстр потребляющий от 1800 до 3-х с лишним квт..??
Так?
Какие габариты должны быть у такой печки нагревательной?
А рекомендации по подключению к сети? Чтоб проводка не закипела?
Бежим судится??
А вот хрен-нам быстренько докажут что мы не правы.Что мощность указана с учетом работы ОДНОГО канала и в пике,а не на номиналке..
Вот так...Только вот при продаже нас об этом не ставят в известность(типа забыли).
Так,что тут ВСЕ ЧЕСТНО. ))))

Лукавят..лукавят производители.
ВСЕ!! Не только пионер..
Все этим грешат(кто больше,кто меньше) но грешат.

Потом опять-же плюсы-минусы в допусках..

Такшта и тетя Соня..и чисто аглицкий Аркам..и другие-если копнуть хрен редьки не толще.

Цитата
леонид Долишняк пишет:
Дима Ветров -помяняйте ваши 2 Пионера хотябы на одну не убитую Сони-909 и будет вам счастье!

Я не буду менять свой 730-й PIONEER ни на что ! ... ни на какую Sony.

Цитата
леонид Долишняк пишет:
Когда сказать нечего,

Ну вы же ничего не хотите слышать ... заладили : дутые параметры, дутые параметры - бред сивой кобылы, одним словом. Эти параметры писали люди поумнее вас, поверьте мне.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 09-04-2010 18:37:33
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)