Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.

PIONEER., Все о нем.От Альфы до Омеги.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Хотя вы в этом всё равно ничего не понимаете.

Действительно, понять сложно. Ладно, что Вы берете компакты, составляете свои компиляции и пишите на кассеты я понял. Потому что считаете будто бы эта процедура «облагораживает» звук.   Вот насчет «облагораживания» я и не понял, да, и не пойму, наверно.:)))

Цитата
Ogonek     пишет:
А ведь действительно:чего воевать-доказывать?
Вот оно-подошел к стойке...включил...надоело-включил другую коробочку.

ничего подобного. Человек - жывотное СОЦИАЛЬНОЕ.

Разжившись таки роскошным набором ТРЕТИЧНЫХ (назовем их так) половых признаков, как набор дЭк, тысячным вертаком или малахитовыми рупорами, человек испытывает неодолимую тягу продемонмтрировать их во всей красе, и даже не показать собственно, а с их помощью втоптать в пыль другого такого же "глухаря" с не столь ярким оперением.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
считаете будто бы эта процедура «облагораживает» звук.

Ну если мне это нравится, то это имеет место быть. Невижу в этом ничего такого. Я Вам объяснял, что звук кассет очень достоен, а если кому не нравится, то это уже дело каждого. Если Вы слышите в кассете только скрип, хруст и шип и никаких плюсов, то Вы не пользовались хорошими аппаратами и не слышали достойные записи на кассетах.

На № 303.
Никогда не обобщайте собственные недостатки на "нашу Палестину".

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

Фиг Фигов пишет:
считаете будто бы эта процедура «облагораживает» звук.

Ну если мне это нравится, то это имеет место быть. Невижу в этом ничего такого. Я Вам объяснял, что звук кассет очень достоен, а если кому не нравится, то это уже дело каждого. Если Вы слышите в кассете только скрип, хруст и шип и никаких плюсов, то Вы не пользовались хорошими аппаратами и не слышали достойные записи на кассетах.
Потому что не может быть плюсов от копирования с цифры на кассету. Это фантастика! Какими физическими процессами может быть обусловлено такое улучшение? Приведите хоть одно исследование или хотя бы статью на тему!:)))

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Практически нет.

на пионере - может и нет, и то сумлеваюсь. Тем более, что он хоть топовый, хоть шлеповый а питание у сидюков сделано отстойно. Как бы понять мне японцев? Вложен ниокр нехилый, получились отличные транспорты, скажем, стэйбл плэттер, и все сведено на нет дерьмовыми цапами, питанием, и изобретениями вроде легаты. Инженерный идиотизм. Ноликов в паспортах много, а звук-хрень.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Никогда не обобщайте собственные недостатки на "нашу Палестину".
Все наоборот - недостатки "Палестины" концентрируются во мне  :D

Цитата
Фиг Фигов пишет:
акими физическими процессами может быть обусловлено такое улучшение?

да сказано же: жесткие искажения на малых уровнях похоронены аналоговым шумом.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Приведите хоть одно исследование или хотя бы статью на тему!

Фиг Фигов, создайте здесь : http://hi-fi.ru/forum/forum46/ тему на этот ваш вопрос, мне интересно, что Вам там ответят. Я уже устал с Вами лить из пустого в порожнюю.
Изменено: Дмитрий Ветров - 15-04-2010 19:13:28

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
человек испытывает неодолимую тягу продемонмтрировать их во всей красе, и даже не показать собственно, а с их помощью втоптать в пыль другого
На счет похвастатся чем-то-имхо это не так и плохо.
А пому бы и нет?
Особенно если это к месту и в уместной форме?
Я знаю очень мало людей,которые(допустим)коллекционируют что-то но ни когда не приоткрывают ЭТО для других.
Все знакомые кто так поступали,очень быстро теряли интерес к предметам своего воздыхания. ))
Ведь и даже данный форум во многом держится и существует за счет "похвастаться".

Но вот опускать другого ниже плинтуса чем-то своим,ставить именно это первичной целью(круче...дороже...выше...шире..)-ЗАЧЕМ?
Минимумот тебя отвернутся,максимум всегда найдется тот у кого толще и он сам опустит пригибающего еще ниже.
А самое худшее когда понтуются и пригибают других в виртуале виртуальным "своим чем-то"-иногда всплывает что и нет ни чего чем понтовался.
На параллельном сайте вот то-же хвастаются новыми приобретениями-так люди смотрят,слушают,обсуждают,хвалят,завидуют не скрывая и по доброму,радуются за человека.
И всем приятно.
И человеку с новым приобретением,и тем кому он о нем рассказал-они то-же получают полезную информацию,отзыв из первых и достоверных источников.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)