Pioneer PD-D6-J- вот уж не ожидал
Ну а всё же , что про 104 "Фил" скАжите?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
СD плеер для усилителя Densen Beat B100
|
05-02-2017 16:38:14
|
|
|
|
|
|
05-02-2017 18:35:29
|
|||
|
|
|
|
05-02-2017 19:15:44
выбирайте. P.S.Обратите внимание на этот вариант: Прирос в качестве звучания будет существенный. |
|||
|
|
|
|
05-02-2017 20:38:45
Указанная Вами ссылка на Sony, весьма интересна для меня, хотя бы ценой |
|||||
|
|
|
|
05-02-2017 22:43:39
Насчёт "теплоты" и "аналоговости" - вопрос веры и подготовленности восприятия. P.S.Лучшая реализация TDA1541 в "Arcam alpha 5 +", из недорогих . |
|||
|
|
|
|
06-02-2017 00:41:57
Тогда попробую поискать рекомендованный Вами Arcam, коль скоро в "соньке" получу лишь правильный "тональный баланс", а в "аналоговость" соньки как раз у меня веры Кстати, для понимания ситуёвины: до недавних пор мой "Densen Beat B100" играл с "Micromega Minium CD", что меня вполне по звучанию устраивало. НО, так уж сложились обстоятельства, что пришлось "Микромегу" продать Теперь же обстоятельства поменялись (как это частенько в жизни бывает ) и появилась возможность опять найти пару "Денсену". Но хочется "спарить" его И на этом склоне, тем более, порой хочется "аналоговости" и "душевности". А драйва я и на основной своей системе получаю. |
|||||
|
|
|
|
06-02-2017 17:40:23
Извините, уважаемый Владимир, вчера забыл поинтересоваться: с Вашей точки зрения, "Arcam alpha 5 +", в отличие от "соньки", даст "теплоту" и "аналоговость"? Вот в "Arcam " готов поверить ![]() |
|||
|
|
|
|
06-02-2017 18:53:08
Читайте сообщение N16.
P.S.Ищите Arcam. |
|
|
|
|
|
07-02-2017 00:04:50
Поверьте-я очень внимательно отнёсся ко всем Вашим советам. И вот, "погугливая" сегодня инет в поисках "аркамов" наткнулся в одном небезысвестном форуме на нижеследующее, ежели будет у Вас времечко и желание - прочтите , плз, пару страничек: . Так что не всё так однозначно и с "аркамами" , и с "микромегами". Впрочем, сидюка "Arcam alpha 5 +" в продаже не нашёл (в России). Правда, у нас в Питере один продаватор предлагает комплект- усь и сидюк "Arcam alpha 5 +" плюс акустику "бивни". Но, как я уже говорил , мне необходим только плеер, а этот "перец" не хочет "разбивать" комплект. Так что, видимо, мои поиски продолжатся А вдруг ещё кто -нибудь откликнется на мой вопрос и предложит альтернативу и "аркаму", и "микромеге"... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

), аналоговым звучанием?
Теперь же обстоятельства поменялись (как это частенько в жизни бывает
) и появилась возможность опять найти пару "Денсену". Но хочется "спарить" его