Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Подскажите, покупать ли Dual CV-1460

Пардон!Андрей, это я прошу прощенья! Я их с электроникой перепутал(что пародия на ОТТО).Вобщем, была у меня такая электороника.Как раз только Хейл и понравился,но они (завод)гады частоту раздела сделали низкой -по моему 1000гц.Басовая частьсделана из тупого дина и пассивного фазика.Очень тупая акустика.Этот Дюаль её вообще не раскачает.А середины нет а акустике вообче.
Я бы выкинул динамик и пассив,и сделал в этом корпусе двухполоску закрытую,а Хейл резанул не ниже 5000гц.Сам звук Хейла мне очень понравился.
Их было две модификации,у одних Хейл побольше у других поменьше.

Самое интересное, что америкацы ESS, с которых копировали Электронику,  имели те же проблемы :D . Никакая дубовая НЧ секция совсем без середины, которую пытались раскачать чем угодно.
Как результат, ESS с погорелыми, меняными  на всяко разное НЧ динамиками, и рваными пассивными резонаторами - частое явление на рынке бу.
Изменено: Дуалист ... - 21-01-2015 21:23:40

Цитата
Дуалист ... пишет:
Как результат, ESS с погорелыми, меняными на всяко разное НЧ динамиками, и рваными пассивными резонаторами - частое явление на рынке бу.

Вот оно в чём дело.
Когда-то интересовался, да одни франкенштейны на руках. Ещё и денег просят... видимо за свою суету)))
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)