Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

REVOX B750,B285,B251 и т.п.

124+CME3012 не менее 800 + придется докупать: головка МС не из дешевых (денон 103 или ортофон МС низших серий не покатит)+ трансформер или пред к головке Тут тоже проблемы будут, дешевые Градо, все Аудиотехники (ИМХО не могут они по МС ничего путного делать, даже обидно)  и некоторые из дорогих играть не хотят, плавли, знаем. Вообщем, для полного счастья, $2500 может хватить. Да забыл, еще могут быть расходы на риск, бо я думаю, Андрей Бычков не повезет эту вертушку назад, если она тебе не понравится.
Так что попытайся выбраться сам, это будет дешевле, да и аппарат воочию посмотришь и послушаешь, а уж вести будешь как любимую невесту :-).
И еще один совет: бери аппарат уже так, чтобы на нем все было прицеплено и не пришлось бегать по барыгам типа Когерер в России, докупать головку, шелл,  трансформатор, которые они тебе пообещают через месяц по тройной цене.

А почем в Чехии ЕМТехи 938 ходят?
А то я выложил брошурку на него у себя на сайте http://jeen.hotbox.ru/emt/emtindex.htm и самому захотелось ;-). Наверное это самый маленький аппарат у ЕМТ, почти бытовой :-).

Олег

Мюнхаузен...или как там вас :-) (надеюсь не обидел?)
спасибо,за очистку лобового стекла,а то бы
налетел,я уже на телефон потратился.
 Вы правы... я по винилу не лабаю,не когда было... в
муз.школу ,по классу гитары,ходил.

ЕМТ-это просто какие то чуумаавые звери,я таких
даже в Пражском зоо не видел!
да иии не лабаю я в винилках!
Парни!!!! а что REVOX B790-винилка ничего не
весит в этой жизни!?  совсем?
заранее спасиба! на всякий случай!

и вобще класно, так, тусоватся одному, сам с собой
сидиш себе, вопросы выдумываеш и сам потом башню
домкратиш себе над ответами.
                                                      зашибись!
и где народ то? и нет никого! потому как скукатища! вас
же в стране разных много или я прихожу погулять
когда уже все сплять?Ну ладно на Праге.ру поговорить
нескем но вас тут должно быть как минимум часть от
тогдашних 250 милионов ? а где народ.
оторвало меня сегодня...пардон.

Ну раз ты старину Мюллера Мюнхаузеном и чистильщиком стекол назвал, то он  по своему обыкновению в твой суп муху подбросит. И вполне справедливо.
Значица так. Вот ссылочка.
www.revoxservice.ch/cgi-bin/occasionen/occasionen.pl?FUNC=SHOW&WHAT=LIST
Делить примерно на 1,7, будет цена в Американских.
От себя добавлю что это- максимальные цены.
Туда входит полугодовая гарантия и скидка на постгарантийное обслуживание. У них с этим четко.
В кляйнанцайгенах можно намного дешевле достать.
Доставит профессор Плейшнер.
Или Рейхспочтой можно.

Мюллер.

P.S. А вообще по большому счету, Ревокс это только немецкая философия, впрочем  похожая аура и у, например, Брауна есть- пыли много- звука.... Вообщем, есть такой звук удругих производителей, и лучше есть. И за меньшие деньги.
Одним словом - для русского любителя звука, кстати имхо, одного из лучших на этой планете, -НЕРЕНТАБЕЛЬНО.

2 Андрей

Есть такие звери, я в Москве даже 2 штуки видел, правда не таких, а больших 950 (кажется), даже в зоо не надо было ходить. А зря ты в винильных делах не лабаешь - это полезно для ушей ;-).
А 790 что-то весит конечно в этой жизни, но он в основном удобством берет, а не звуком. Плюс уж очень тяжело на нем коробленые пластинки слушать.

2 дружище

Да, цены и вправду максимальные, если говорить о вертушках, то их за эти же цены и дешевле можно спокойно купить у московских барыг. А зная аппетиты наших барыг, то можно с достоверностью сказать что на частном рынке (европейском) они стоят раза в 2-3 дешевле, только надо постараться поискать...

Мюллеру!
Дружище,давненько не смотрели"Тот самый Мюнхаузен"
во второй серии он схоронился под именем садовник- Мюллер,это мой любимый фильм!
потом,протирка стекла означала:"открытие глаз"на
вещи в которых я не копенгаген,за что спасибо,которого
в поём письме было больше чем того,что вы подумали.
А вы фашист,а я подумал добрый и находчивый:
"Тот самый......."
  За адрес спасибо,может поделитись ещё адресками?!
мой путь в иннете только в начале,в жизни только
две недели пользую,потому не владею, как вы, информацией.
А ,что за меньшие деньги и лучше, обещаете?
я хочу попробовать!может и правда лучше!
В месте: "имхо"я не понел это про что?
,а в месте:звук..... вместо точек это про то,что обычно в штанах должно быть?
ещё раз спасибо!

ущё раз пардон!
имхо-не что!а кто! господин Паршин!?
И всётаки за 500$ что лучше можно
найти старого REVOX? хотелось бы послушать,
Др.Мюллер.

Андрей, а как с вами связаться?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)