Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Рауль, привет!

Во как, с Морелем, интересно :-) А я встречал одного твоего соотечественника, дак тот мне такоё плёл - типа в Израиле аппаратуры просто масса, типа под ногами валяется, врал ссукин кот наверняка, другой мой знакомый говорил что там у вас просто шаром покати и цены огромадные. Я думаю что Морель просто выгодней экспортировать продукцию чем у себя на рынке продавать. Меня больше Маранц с Фишером интересуют ваще-то:)

Врал твой знакомый. Ни хрена здесть нет, хоть достать можно что угодно. Но все закрыто, чуть ли не по домам аппаратурой торгуют - пример - Нейм Аудио. Их дилер работает из дома - или привозит на машине, чего заказал.
Сонус Фабер - то же самое. Он, правда, покруче будет - мужик по специальности - акустик, ему сделал один заказ типа Хайфского центра Конгрессов - на полжизни бабок хватит. Торгует он от нечего делать - ну, любит Сонус Фабер.
А насчет Маранца - есть его здесь много, винтажного возраста, но по моему, полный отстой - самые дешевые модели.

Марк, Маранца который был сделан в Америке (особенно если ещё в LI NY) отстойного просто не бывало, это был тока высокий ХИ-енд:-) Многие путают разницу между винтажем и просто мусором :-) Всё то то что винтажного возраста к сожалению является мусором на 90%, ещё 5% там винтажа, остальные 5% это уже эксклюзив :-))) А насчёт того что нет ничего на Израильской земле, дак наверное спроса нет, вот люди и не торгуют по-взрослому. Да и ваще стерео сейчас мёртвая тема, все хотят дом кино:-) Спрос на стерео ещё держится у узкоглазых тока.  

Точно, спроса нет. Народ совсем тупой, хотя есть единицы. А Маранц я посмотрю, какой там стоит в комиссионке - дорлларов за 30, кажется. Если я не ошибаюсь, маде ин Америка...

Скорее всего "designed in the USA"

В  воскресенье посмотрю, скажу точно. А вообще здесь все возможно - никто ни хрена не понимает. Тут в одной радиомастерской у хозяина ее лет 6-7 назад случился инсульт. Он все годы болел, а потом вдруг очухался. У него Ухер в мастерской стоит - грозился мне его подарить. Только вот я полгода его вычислить не могу - то ли долечивается, то ли помер. Мастерская стоит закрытая, телефоны не отвечают.
Забрал Техникс - он был на 110 вольт - естественно, там был гавкнутый транс. Пришлось 10 баксов слить за перемотку. Намотали на 220.
Поставил на него тот же Ортофон - должен сказать, что звук намного интереснее, чем был. Какой-то более объемный, не зажатый, писк на верхах пропал. И динамики не дрожат.
Все-таки ничего машина - этот Техникс. Там, кстати, гнездо для пульта есть, вот смех!

Посмотрел. Из старья обнаружил вот что:
Marants Model 1515 & 2215' Chatswort, California, USA
Sanio JCX 2250
Technics SU -7100
Sony STR-242-S
Rotel RX-500

--Marants Model 1515 & 2215' Chatswort, California, USA -----
Не Марк, это ерунда

Я так и подумал - хотя при включении 1515 он зазвучал гораздо приятнее ресивера той же фирмы - новодела. Хотя высоких явно не хватало.
А что все остальное? Хлам?

К сожалению всё хлам (ну относительно новодельно ресивера может и не хламом показаться :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)