Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sansui AU-X711

Доброго здоровья всем любителям винтажа.
Заинтересовался темой, и вот вопрос -

Кто нибудь знает что такое есть Sansui AU-X711?
В инете почти ничего о таком раритете не нашел..
Известно только что имеет он 100W на 8 омах, дуал моно, xlr входы, 18 кило веса и дерево покрыто рояльным лаком. Да, хозяин говорит что стоил он тогда примерно $1200

Cейчас просят за него около 300 долл, но ехать смотреть пока проблематично. Поэтому буду очень благодарен за любую информацию.

Спасибо,
Владимир

Ну что, неужели никто ничего не знает? Какого года хотя бы?
Тут надо думать быстро..
Вадим Мухаметов -  ау! Вы же спец по Sansui..

Володя, я что-то не могу про него найти инфы. А ошибка в названии не исключена? Может 717-й, или 771-й?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Владимир, спасибо за поиски!
Вот перезвонил хозяину - да, именно такой, au x711, и цену сбросил до 270.
Но.. оказался 1991 года. как здесь говорится, новодел.
Увы.

Господа. Обращаюсь к вам, как обсуждающим SANSUI.
Была предложена модель AU-D55X.
Найти info не смог. может кто-то может дать консультацию?

Привет всем поклонникам радиотехники!

Надеюсь, что кто-то из специалистов по Sansui поможет мне найти информацию по интересующей системе.  К сожелению, я не знаю знаю номера модели, поэтому попробую просто описАть.  Знаю точно, что эта кассетная система Sansui продавалась в годах 86-88 в Березках на чеки.  Стоила в районе 1000 чеков.  Габариты системы были довольно маленькие и она свободно вставала на книжные полки.  Цвет -- серебрянный, подстать моде тех лет.  

Система состояла из двух частей:  нижняя -- однокассетная дека с левой стороны и котроль управления с правой, верхняя -- усилитель и радио тюнер.  Были красные светодиоды -- индикаторы уровня записи, а над ними рычаги руголировки уровня записи.

Колонки -- отстегивающиеся, двухполосные.  Помню, что будто-бы вокруг самих динамиков шел зеленый ободок -- там же цветом что и сама эмблема Sansui, правда я погу и ошибаться.

Буду очень признателен если кто-нибудь поделится информацией по этой системе (фотографии, номер модели и т.д.)

Заранее благодарен!

Цитата
Но.. оказался 1991 года. как здесь говорится, новодел.

Что, вероятно, не так уж и плохо. Просто надо было прослушать. Судя по сайту www.sansui.us в эти годы компания пыталась вернуть былое имя, но стремительное развитие компьютерной техники вывело из строя много именитых фирм-производителей аудио (Акай, Накамичи).

Доброго времени суток! Помогите кто может,инфой про деку  Sansui D-35CF.Вроде всё облазил невига ненащёл,а очень надо!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)