Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что взять из старых колонок?

Я свой усил купил случайно у "постоянного немецкого мусорщика" который возит старье за 30$. В придачу получил деку той же системы WEGA. Он приволок их в начале творческой карьеры :) и они лежали неликвидом. Дека оказалась улетной. Стеклянная голова, после протирания голов пишет и играет клас. Я ней осчасливил своего тестя, который старый меломан и електронщик по достоинству оценил звук и апарат.  

Я бы может тоже поискал что-нибудь более пристойное, но в нашей дыре (Молдова,Приднестровье) даже б.у.-шного ничего пристойного , кроме советского, нет :(

Да..... Если оценять по новостях то у вас там действительно не очень... Но будет и на нашей улице праздник. Я хоть и во львове но найти стоящее что-то у нас часто проблемма или сразу неоправданно накручны цены в сравнении с тем же Киевом :(

Цитата
Взял всё-таки Амфитон AC25 027. У них бас оказался более акцентирован и собран, не размыт как мне показалось в S-90.
Вот уж не сказал бы, то что он акцентирован это обманчиво, просто диапазон низов узковат, на 90-ых пошире, хотя может кто-то эту самую размытость принимает за бархатность. Долго пользовал Амфитоны 100АС-022, вроде бы и нормально было, пока не купил витнажные Сансуи S-65 в очень приличном состоянии? правда бас вот как раз и не очень устраивает, хотя и диаметр низовика в полтора раза больше, чем у Амфитонов, бас какой-то толчковый и сухой, но размытости никакой нет, как на тех же амфитонах, хотя на амфитонах была та самая бархатистость, а вот на Сансуях её и в помине нет, ну на вкус и цвет как говорится, но в целом Сансуи конечно по полной программе вздувают амфитоны. Усил у меня витнажный Пионер-9100, который очень хорошо дружит с Сансуями

Цитата
Я хоть и во львове но найти стоящее что-то у нас часто проблемма или сразу неоправданно накручны цены в сравнении с тем же Киевом :(
А уж в Черкассах откуда я, вообще ничего не сыщешь, провинция, благо Киев рядом.

Цитата
А уж в Черкассах откуда я, вообще ничего не сыщешь, провинция, благо Киев рядом.
Упадок ... Когдато в детстве у вас было даже ничего :) Я к родственникам с родителями приезжал, так из игрушечного пока все модельки автомобилей и немецикие пластиковые модели самолетов не скупили не ушли :))) У нас в том плане был голяк полный %)

Хотя по частным объявам можно кое-что найти, иногда в комиссионках, на этом и живём.

Антон Лынок

Да, кстати. Перед покупкой Амфитонов, я у знакомого как раз эти самые Sansui-65 и слушал. В сравнении c Ы-90 и Амфитонами очень неплохо, особенно бас, чёткий упругий, динамичный (такой для рока хорош). Ну и середина получше будет. Но он мне за 150 баксов отказался продать - говорит "такой колонка самому нужна" :)

Цитата
В сравнении c Ы-90 и Амфитонами очень неплохо, особенно бас, чёткий упругий, динамичный (такой для рока хорош).
Вот именно, но при этом суховат, и очень акцентирован. Я их кстати купил где-то за 120 баксов в комиссионке у нас, слава богу, что всё в порядке с ними, так вроде доволен.

Цитата
Ну и середина получше будет.
Середина действительно лучше, ну ещё даёт то, что они 4-ёх полосные и 8 омные, что  важно
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)