Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

колонки grundig hi-fi box 412 40ватт

уважаемые господа. купил я послевчера  старые полочники этой марки - им наверно лет 20 с виду.(купился на то что это 40 ват и тяжеленные) на вид схожы с нашими  мак10 тока спереди деревянная решетка. Подключить их сейчас не к чему - разве к радиоточке- подключал не понравилось мне -все сбито вкучу -грязно звучит-мож сигнал никудышный)Нужен ли при такой мощности усилитель если япланирую их к компу подключить. Есть ли у кого какие отзывы о колонках этой канторы того времени. И нельзя их как нибудь модернизировать.
много ли они уступают современной акустике которую сечас можно купить за 100 долларов
Ответте пожалуста кто нибудь  

До 100 баксов колонки лучше точно не найдешь, особенно если у тебя пищалка купольная!
Но усилок докупать придется все-равно: подойдет любой слабомощный, покупай также старенький какой-нидь баксов до 100 - для компа больше не нужно! Я вообще только в "ушах" комп слушаю, правда в дорогих.

http://vintage.hotbox.ru/

имею колонки grundig в виде метал. шаров на триноге(15 кг. каждая)  70х? интересуют: характеристики и прибл. цена. спасибо.

то max wera - интересует ваше предложение.
пишите на tatevyank@mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)