Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винтажные мониторы

Всем привет !
Скорее соглашусь с земляком Игорем. Слушал я пару раз эту акустику - чисто коммерческий попсовый звук. Помещения были разные - и большой зал и гостиная в хрущовки. Для кафе или дискотеки годятся. Не зацепили они меня. Бездушные, детальность отсутствует, леденцовый сладковатый гладкий звук.
Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий-а а где ты там сладость поймал? уточни термин..
я о Сансуях речь веду..мне они достаточно прямыми показались ,без окрашиваний..

На 12

Привет, Николай! И я о Сансуях (акустике). Термин "сладкий" можно снять, если вызывает противоречия. Но звук у них не прямой, как ты пишешь, а какой-то интегрированный и гладкий, леденцовый. За счет отсутствия музыкальных деталей, обертонов, плоха микродинамика. Они может действительно и не красят, но играют как-то дубово. Басы колбасят довольно здорово. Все ИМХО.
Анатолий.  
Анатолий

у тебя комната не была ли часом перегружена мебелями и прочей сундуковщиной??))))))))))))))
серьезно..

На 14

Я слушал не у себя. И комнаты были скорее пустоваты, чем перегружены вещами. Да и потом - кому-то нравится, ну и слава богу! Надо же от жизни удовольствия получать.  Но мне эти колонки как-то не очень... Слушать надо все- же самому всегда, может у меня уши кривые.  Слушал два раза с большим прерывом, и в разных местах. Впечатления были схожими, я даже удивился.  
Анатолий

понял..но удивлен,если честно..

Цитата
Слушал я пару раз эту акустику - чисто коммерческий попсовый звук.

Ух ты! Это как????

Цитата
Но звук у них не прямой, как ты пишешь, а какой-то интегрированный и гладкий, леденцовый.

Интересный оборот: "интегрированный звук". А бывает звук расчлененный? "Гладкий" и "леденцовый" - тоже некислые термины.

Цитата
За счет отсутствия музыкальных деталей, обертонов, плоха микродинамика.

Ой! А куда же музыкальные детали делись???

Куда делись, говоришь? Да хуй их знает, не слышно и все тут.
Анатолий

Игорь из Сибири!!!! АУУ! Не молчите, да!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)