Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винтажные мониторы

Артем, в аську стукнуть можешь?

Цитата
Игорь из Сибири

Цитата
Просто где-то у меня внутри есть абслютный уровень качества звука, которого я еще не достиг

А я наоборот конкретно забил на поиск "уровня качества", "идеального звука" и т.д и т.п. Мне сейчас просто наплевать, на чем слушать. Есть КАЛонки, и хрен с ними. Играют как-то и ладно.
И не испытываю никаких мук! :)))))))))

Цитата
Артем, в аську стукнуть можешь?

ага.

Цитата
Ну и звук, на мой вкус, подороже.

На этом обсуждение, полагаю, можно завершить.

Цитата
А Definition серия Tannoy, как признались в интервью сами танноевцы, им слишком дорого обходилась

Врут, суки, там же динамики стоят от пассивных систем 800 по 450 уе за колонку.

Цитата
Раньше наблюдалось неумение звучать тихо

У меня такая же фигня с танноями, потом привык. И соседи привыкли.

Цитата
Я уже восстановил свою фонотеку

A что случилось? Пожар или обнесли хату?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Врут, суки, там же динамики стоят от пассивных систем 800 по 450 уе за колонку.

Но звук-то подороже!

)))
Корпус-то конечно в дефинишнах совершенно другой, с двумя раздельными камерами, каждая из которых имеет свой фазоинвертор. Да и сделаны из дерева, а не из МДФ. Вот и весь прикол.
Когда-то я продавцу в ИСПЕ сказал, что Дефинишн-900 стоит 5500 евро, а смотрел я там Систем 1200 с такими же динамиками (кроме ессно басового) за 2000 долларей за оба, так он как-то загадочно улыбнулся)))

Цитата
с такими же динамиками
идентичность как установили?

По внешнему виду.
Только не надо рассказывать, что танноевские инженеры будут париться улучшением конструкции динамика под серию дефинишн. Они его в лучшем случае ЧУТЬ изменят, для лучшей работы в конкретном кабинете.
Это как с автомобилями - на автомобили высокого сектора ставят движки от автомобилей низшего сектора с незначительными изменениями, не отражающимися на динамических показателях, но позволяющими таскать бОльшую массу.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 17:17[/small]

вовсе не хотел  чего-либо рассказывать. это был вопрос. а ответ понятен и без автоассоциаций.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)